Champions League: raffica di gol nel mercoledì europeo | Globalsport

Champions League: raffica di gol nel mercoledì europeo

La quinta giornata di Champions League porta gol e spettacolo su tutti i campi

2 Dicembre 2020 - 23.16

Manchester United – Paris Saint Germain 1-3
Spettacolo nel match tra United e Psg. Mbappè e compagni espugnano l’Old Trafford imponendosi per 3-1 sugli inglesi. A aprire le danze dopo pochi minuti è Neymar, ma Rashford alla mezz’ora di gioco risponde. Il secondo tempo è tutto a favore dei francesi con il prima di Marquinhos ed infine di Neymar

Ferencvaros – Barcellona 0-3
Non c’è storia per il match del gruppo G tra i blaugrana ed il club unghesere. Il Barcellona chiude la pratica già nel primo tempo, alla mezz’ora di gioco il tabellino già segnava 3-0 per gli ospiti. Per i catalani sono andati a segno Griezmann, Braithwaite e Dembèlè.

Siviglia – Chelsea 0-4
I blues infliggono una pesante sconfitta al Siviglia. Serata magica per l’attaccante del Chealsea Oliver Giroud che realizza ben 4 gol entrando così nella storia della Champions League

Club Brugge – Zenit 3-0
Risultato netto anche tra Brugge e Zenit. Il primo tempo è molto bloccato e si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella seconda frazione le squadre si allungano ed il Club Brugge approfitta degli spazi per chiudere la pratica con un netto 3-0.