Ronaldo rovina la serata all'Atalanta: a Bergamo finisce 2-2 con una doppietta del portoghese | Globalsport

La squadra di Gasperini in vantaggio due volte con Ilicic e Zapata, viene ripresa due volte nel recupero dal campione portoghese. Qualificazione ancora in ballo

2 Novembre 2021 - 22.43

Atalanta  – Manchester United 22

Reti: 12’ Ilicic (A); 45+1’ Ronaldo (M); 56’ Zapata (A); 90+1’ Ronaldo (M).

Finisce tra Atalanta e Manchester United; dea che va due volte in vantaggio, recuperata due volte da Ronaldo nel recupero.

Adesso la classifica recita così: Manchester United e Villarreal 7, Atalanta 5 e Young Boys 3.

Cronaca
Ancora Ronaldo, ancora nel recupero: il portoghese calcia al volo dal limite, pallone che dopo un rimpallo si va ad insaccare alle spalle di Musso.
Prima Zapata e poi Muriel, doppia occasione per portarsi sul 3 a 1, a 10 dalla fine.
Ancora Manchester, Shaw crossa per Wan Bissaka che calcia centrando Greenwood.
Manchester United che prova a risalire la china, diverse occasioni per la squadra di Solskjear.
Rete di Zapata inizialmente annullata da Vincic, il Var invece conferma la rete.
Zapata riporta l’Atalanta in vantaggio: Palomino lancia per il colombiano che a tu per tu con De Gea riesce a realizzare il raddoppio.
Occasione Manchester United, Bruno Fernandes calcia di potenza, Palomino salva sulla linea di porta.
Primo cambio anche per la dea al 46’, entra Djimsiti per Pasalic.
Si riparte per la seconda frazione tra Atalanta e Manchester United.

SECONDO TEMPO

Si chiude la prima frazione tra Atalanta e Manchester United, la sblocca la dea con Ilicic e la pareggia Ronaldo nel Recupero.
La pareggia il Manchester nel primo minuto di recupero: Bruno Fernandes pesca Ronaldo all’altezza del dischetto di rigore che insacca alle spalle di Musso.
Tegola Manchester United, si fa male Varane; al suo posto entra Greenwood.
Ancora Atalanta con Zapata, il colombiano si fa largo in area di rigore e reclama un penalty, il direttore di gara lascia continuare.
Occasione per l’Atalanta, Zapata calcia di destro che termina di poco a lato.
Ci prova Ronaldo di testa su assist di Pogba, pallone di poco fuori.
Vantaggio Atalanta con Ilicic al 12’: Zapata scappa in profondità e serve lo sloveno a rimorchio, conclusione potente che De Gea non riesce a trattenere.
Contrasti duri da una parte e dall’altra, la partita è maschia ma corretta.
Prima grande occasione del match, Mc Tominay colpisce il palo su assist di Shaw; decisiva la deviazione di Palomino.
Parte forte la squadra di casa, Red Devils costretti a difendersi nella propria trequarti.
Fischio d’inizio al Gewiss Stadium, inizia il match tra Atalanta e Manchester United.