L'Inter ha le mani sullo Scudetto: battuto 2-0 il Crotone | Globalsport

L'Inter ha le mani sullo Scudetto: battuto 2-0 il Crotone

Con la vittoria per 0 a 2, grazie alle reti di Eriksen (70') e Hakimi (92'), i nerazzurri mettono una seria ipoteca sullo scudetto. Con una non vittoria dell'Atalanta domani la squadra di Conte potrebbe festeggiare il 19° scudetto.

1 Maggio 2021 - 17.58

Triplice fischio allo Scida: l’Inter batte 0 a 2 il Crotone, con le reti di Eriksen e Hakimi, e si porta ad un passo dallo scudetto
Raddopio Inter al 92′
: ripartenza incredibile 1 contro 2 dei giocatori dell’Inter con Hakimi che nell’uno contro uno con Cordaz gli fa tunnel e sigla lo 0 a 2.

Giallo per Eriksen, il danese chiude fallosamente un contropiede del Crotone.
Occasione Inter: Perisic mette un cross basso all’interno dell’area di rigore ma nessuno dei suoi compagni riesce a deviare in porta.
Tre i minuti di recupero concordati dall’arbitro Prontera.
A tre dal termine, Inter che prova a gestire il risultato, Crotone che prova a trovare il pareggio.
Annullato il raddoppio dell’Inter al minuto 83
: triangolazione tra Lukaku e Perisic ma il numero 44 risulta in off-side e Prontera annulla lo 0 a 2 di Lukaku.
Ci prova il Crotone con Simy ma l’attaccante Nigeriano non riesce ad impattare bene il pallone.
Inter che a 10 minuti dalla fine sta cercando con insistenza la seconda rete, attraverso un lungo possesso palla.
Ancora un brivido per il Crotone, da palla inattiva Perisic tira a botta sicura ma Lukaku gli rimpalla il tiro.
Crotone che ci prova con un’azione insistita ma niente da fare per i rosso blu.
Appena entrato viene subito ammonito Riviere, braccio troppo largo contro Skriniar.
Cambio per Cosmi: entra Riviere per Ounas.
Vantaggio Inter al 70′:
Eriksen dalla distanza esplode un tiro precisissimo che temina all’angolino. Assist di Romelu Lukaku.
Cambio anche nel Crotone: Vulic entra per Benali.
Triplo cambio per l’Inter: Perisic prende il posto di Darmian; Eriksen entra per Sensi e Sanchez per Martinez.
Pericoloso Bastoni su situazione di calcio d’angolo, però il suo tiro termina largo.
Al 60′ grande occasione per il Crotone in contropiede, bravo Ounas a servire Simy in area di rigore ma l’attaccante perde il tempo e si fa anticipare da Skriniar.
Calcia Sensi ma il suo tiro si stampa sulla barriera.
Al 56′ bravo Lautaro Martinez nel proteggere la sfera e a guadagnare calcio di punizione da ottima posizione.
Crotone che, difendendosi sulla sua tre quarti, cerca di contenere al meglio la pressione offensiva dell’Inter.
Inter che in questi prime 5 minuti del secondo tempo sta cercando di spingere al massimo, andando alla ricerca della rete che sbloccherebbe l’incontro.
Al via il secondo tempo tra Crotone e Inter, primo possesso per la squadra ospite.
Secondo cambio obbligato per Cosmi, Esce Cigarini infortunato, entra Enrique al suo posto.

Dopo i primi 45 minuti è 0 a 0 tra Crotone e Inter.
Due minuti di recuperco concordati dall’arbitro Prontera.
Inter che preme, ci prova anche Sensi dall’interno dell’area ma il suo tiro è ben parato da Cordaz.
Clamoroso palo da parte dell’Inter
: Lautaro Martinez vince un rimpallo e calcia, il suo tiro si stampa sul palo a Cordaz battuto.
Grande occasione per l’Inter: cross dalla destra di Barella, al centro svetta Bastoni che da ottima posizione non inquadra la porta.
Prima ammonizione della partita, Brozovic entra nel libretto dei cattivi.
Dopo 36 minuti Serse Cosmi è costretto a fare il primo cambio: Reca è costretto ad uscire causa infortunio, entra Pedro Pereira.
Ci prova in contropiede l’Inter, Barella serve al limite dell’area Lautaro che non riesce ad agganciare la sfera.
Al 31′ punizione da ottima posizione per il Crotone ma il tiro di Cigarini si stampa sulla barriera.
Azione insistita da parte di Lukaku che prova il tiro, ma questo viene prontamente respinto da Magallan. Martinez raccoglie la sfera e prova la rovesciata ma termina alta sulla traversa.
Ossasione per l’Inter:
proprio dallo stesso calcio d’angolo guadagnato da Darmian, è Lukaku a svettare più in alto di tutti ma il suo colpo di testa si stampa sul palo.
Brivido per il Crotone: azione prolungata dell’Inter che termina con il cross di Hakimi per Darmian ma calcia troppo debolmente e la palla termina in angolo.
Al 19’si fa vedere anche l’Inter in area di rigore del Crotone, però è n nulla di fatto per i nero azzurri.
Ancora pericoloso il Crotone con Ounas ma è brava la difesa dell’Inter a chiuderlo in angolo.
Inter che lascia maggiormente il possesso palla al Crotone, la squadra di Conte pronta a colpire in contropiede.
Partita molto viva in questi primi 8 minuti sia da una parte che dall’altra.
Al 3 minuto grandissima occasione per l’Inter: Sensi imbeccato in verticale si trova uno contro uno con Cordaz ma il suo tiro è debole e viene parato dal portiere del Crotone.
Primo tiro in porta per il Crotone, break di Ounas che prova il tiro dal limite dell’area, Handanovic respinge senza troppi problemi.
Fischio d’inizio di Prontera, primo possesso per il Crotone.

Inter che scenderà in campo così (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Sensi (66′ Eriksen), Darmian (66′ Perisic), Martinez (66′ Sanchez), Lukaku
A disp.: D’Ambrosio, Young, Pinamonti, Radu, Ranocchia, Padelli, Gagliardini, Vecino.
All.: Antonio Conte

Crotone che scenderà in campo così (3-5-2): Cordaz, Djiji, Magallan, Golemic, Molina, Messias, Cigarini (46′ Enrique), Benali (66′ Vulic), Reca (36′ Pereira), Ounas (72′ Riviere), Simy.
A disp.: Pereira, Rispoli, Petriccione, Herique, Zanellato, Crespi, Cuomo, Rojas, Festa, Marrone.
All.: Serse Cosmi

Ultima contro prima allo Scida: il Crotone ospita in casa l’Inter. Partita che potrebbe già dare il primo responso della stagione, in caso di sconfitta i rosso blu sarebbero aritmeticamente retrocessi in Serie B nella prossima stagione.
Per l’Inter, in caso di vittoria, dovrà comunque aspettare il risultato della partita dell’Atalanta per festeggiare il tricolore.