Riscatto Spezia: battuto con fatica il Cagliari per 2-1. Vittoria importante per la salvezza | Globalsport

Match che si accende nella ripresa: per i liguri segnano Piccoli e Maggiore, che portano i sardi a -7. A nulla serve il gol di Pereiro, nel recupero annullato un gol a Joao Pedro

20 Marzo 2021 - 20.03

Uno scontro salvezza che poteva determinare molto in ottica retrocessione, quello che si è giocato tra Spezia e Cagliari al Picco.
Match che è terminato 2-1, un risultato favorevole per i liguri, che allontano proprio i sardi terzultimi portandoli a -7.
Nel primo tempo occasioni da entrambe le parti: Joao Pedro impegna per due volte Zoet, Spezia che risponde con Farias e Piccoli, ma prima frazione che termina a reti inviolate.
A spostare gli equilibri ci pensa il centravanti Piccoli al 50′: il suo colpo di testa su cross di Gyasi sblocca il risultato.
L’occasionissima per il pareggio arriva al 74′ con Pereiro (poi autore del 2-1) e con Simeone un minuto più tardi.
Ma è Maggiore all’80’ che beffa Cragno, mettendo una seria ipoteca sul match, che però si riapre tre minuti più tardi.
Nel finale, l’assalto della squadra di Semplici non porta a niente: grande occasione fallita da Nandez e due gol annullati, sempre all’uruguaiano e a Joao Pedro, nel recupero.
Cagliari alla seconda sconfitta consecutiva dopo un ottimo inizio con Semplici.
Spezia che porta a -7 proprio il Cagliari terzultimo e respira in ottica salvezza.