Crotone e Udinese vincono i due scontri salvezza del pomeriggio

Crotone-Spezia 4-1 e Torino-Udinese 2-3

12 Dicembre 2020 - 20.17

di Thomas Nigido

Nel match delle 15:00 il Crotone asfalta lo Spezia nel primo dei due match interessanti per quanto riguarda la lotta alla salvezza.
Ad aprire le marcature è Messias per i calabresi al 7′ minuto.
Non si fa attendere però la risposta della squadra di italiano che all’undicesimo minuto trova il pareggio con Diego Farias.
Nella ripreso però il Crotone è assoluto padrone del cambia e ne segna altri tre per il 4-1 finale.
Prima con Reca, poi il 3-1 di Eduardo Henrique e infine ancora Messias.
Il Crotone vince all’Ezio Scida e si porta a casa i primi tre punti del campionato.
Follie invece nel match delle 18:00 tra Torino e Udinese.
Friulani che dominano la prima frazione di gara, chiudendo al 45′ con due reti di vantaggio siglate da Pussetto e De Paul.
All’ora di gioco succede l’inverosimile: Samir impazzisce nella sua area di rigore avventurandosi in un dribbling su Bonazzoli che gli strappa il pallone, lo cede a Belotti che riapre la partita.
In trenta secondi l’Udinese perde un altro sanguinoso pallone, cross di Rodriguez, tacci di Belotti e rete del pareggio di Bonazzoli, ma non è finita qua.
Palla al centro, bianconeri che fanno girare il pallone Pereyra mette un pallone in mezzo dal fondo e Nestorovski riporta un vantaggio i suoi.
Nel finale Ricardo Rodriguez colpisce una clamorosa traversa su un calcio di punizione meraviglioso, sfiorando il pareggio.
Finisce 2-3 un folle secondo tempo allo stadio olimpico Grande Torino.