Sampdoria-Crotone finisce 3-1: per i blucerchiati un successo importante | Globalsport

Sampdoria-Crotone finisce 3-1: per i blucerchiati un successo importante

Partita solida della squadra di Ranieri: sblocca il risultato Damsgaard, raddoppia Jankto. Per il Crotone accorcia Simy ma Quagliarella chiude il conto dopo 4’ dal suo ingresso in campo

admin Modifica articolo

19 Dicembre 2020 - 22.47

Finisce 3-1 per la Sampdoria nell’anticipo delle 18.00: secondo successo consecutivo per i blucerchiati dopo quello di mercoledì contro l’Hellas Verona.

La squadra di Ranieri gioca un match concreto: a sbloccare il risultato è Damsgaard al 26 su assist di Jankto, che dieci minuti più tardi raddoppia.

I pitagorici sembrano già tagliati fuori ma all’inizio della ripresa un gol di Simy su calcio di rigore sembra riaprire il conto.

Raniera cambia qualcosa e inserisce Quagliarella, che era partito di nuovo dalla panchina.

Dopo 4 minuti dal suo ingresso, l’attaccante campano segna la sua novantesima rete in maglia blucerchiata fissando il risultato sul 3-1.

La squadra di Ranieri si porta così al decimo posto con 17 punti, mentre il Crotone rimane ultimo a 6 punti.