Il Crotone retrocesso si consola con la vittoria per 2-1 contro il Verona | Globalsport

Il Crotone retrocesso si consola con la vittoria per 2-1 contro il Verona

Vittoria per i calabresi che sa di amaro, non solo per il destino già segnato. L'Hellas continua a non fare risultato

13 Maggio 2021 - 23.15

Nella 36° giornata di campionato, la terzultima della stagione 20/21 si sfidano il Crotone e l’Hellas Verona.
La prima, ormai matematicamente retrocessa in Serie B, vuole uscire dalla Serie A a testa alta portando a casa qualche vittoria, mentre il Verona, attualmente a metà classifica, prova la scalata finale sulla Sampdoria in nona posizione.

Primo tempo
Nei primi 45′ di gioco il Crotone sembra ruggire e già al 2′ segna il primo gol a cura di Ounas.
Simy si libera di Dawidowicz taglia un pallone orizzontale in area per Ounas che non colpisce bene la palla ma la dirige nell’angolino opposto dove Pandur, coperto, non può arrivare.
Il Crotone marca e pressa gli avversari con varie occasioni, mentre il Verona si difende bene e tenta di reagire ma senza alcun risultato.
La partita prosegue con ritmo incalzante da parte di entrambe le squadre. Termina 1-0 per il Crotone il primo tempo.

Secondo tempo
Anche la seconda parte della partita è movimentato ma le azioni più significative e che conducono i padroni di casa alla vittoria avvengono dopo il 75′.
I calabresi vanno al raddoppio con il gol di Messias al 75′. La Palla gestita dai piedi saggi, Cigarini trova in profondità Ounas, finta di cercare il fondo e palla su Messias che gli va incontro, diagonale radente sul palo opposto, due a zero. Esce Cigarini, entra Zanellato.
La partita è tutta appannaggio del Crotone che vola verso la vittoria, ma all’ 87′ un brutto autogol di Molina ridà speranza all’Hellas, che però non riesce a pareggiare nonostante i cinque minuti di recupero.