Genoa-Juventus 1-3, bianconeri la chiudono nel finale con Ronaldo | Globalsport

Genoa-Juventus 1-3, bianconeri la chiudono nel finale con Ronaldo

Juve che vince 3-1 al Marassi grazie ad una doppietta nel finale di Cristiano Ronaldo che trasforma due rigori e regala i tre punti ai suoi

13 Dicembre 2020 - 20.19

Nel posticipo delle 18 al Marassi va in scena la sfida tra Genoa e Juventus, entrambe chiamate a conquistare i tre punti, una per tornare nelle zone alte della classifica, l’altra per cercare di uscire dalla zona rossa della classifica.

Pronti e via ed e la Juventus passa in vantaggio, ma la rete viene annullata per tocco con il braccio di Rabiot dopo una respinta del portiere; il francese viene anche ammonito.

Al 10° minuto ci provano ancora gli ospiti con McKennie che di testa prova a battere Perin ma trova la grande risposta del portiere che gli nega il gol.

Circa 10 minuti dopo ci prova Bentancur che conclude dalla distanza ma la sfera esce di molto dallo specchio della porta.

Primo tempo che viaggia a senso unico, con gli ospiti che fanno la partita e hanno le occasioni più importanti per andare in vantaggio.

Si va al riposo sul risultato di 0-0 ma Juventus molto pericolosa e vicina più volte al gol.

Seconda frazione di gioco che si apre con la squadra di Pirlo ancora in attacco; stavolta è Dybala che rientrando sul mancino prende in controtempo Perin e porta in vantaggio i suoi.

La Juve prende maggior coraggio e sfiora subito il raddoppio; Chiesa, servito da Ronaldo, conclude a rete ma l’arbitro segnala la posizione irregolare del portoghese e di conseguenza annulla il gol del 2-0.

Al 61° clamoroso pareggio del Genoa con Sturaro che devia a rete un cross di Pellegrini e fa 1-1.

Passano pochi minuti e la Juve si vede ancora annullare un gol a Dybala che aveva battuto in rovesciata l’estremo difensore del Genoa, ma ancora una volta l’arbitro si dimostra attento e nota la posizione irregolare dell’argentino.

Al 72° Cristiano Ronaldo ci prova di testa ma trova un super Perin che sulla linea di porta gli nega la gioia del gol.

Cinque minuti dopo Cuadrado punta Rovella che lo stende in area; il direttore di gara concede quindiu il calcio di rigore agli ospiti che Ronaldo trasforma spiazzando Perin.

A pochi minuti dal termine della gara, Pellegrini sbaglia un retropassaggio e consente a Morata di involarsi da solo contro Perin; quest’ultimo commette fallo travolgendolo e permettendo a Ronaldo di presentarsi ancora una volta dagli 11 metri.

Il portoghese non sbaglia calciando centralmente e fa 3-1 regalando tre punti ai suoi e raggiungendo la doppietta personale.

Genoa Juve 1-3: risultato e tabellino

Reti: 57′ Dybala, 61′ Sturaro, 77′ rig. Ronaldo, 89′ rig. Ronaldo

Genoa (4-4-2): Perin; Masiello, Goldaniga, Bani, Pellegrini; Lerager, Radovanovic (82′ Caso), Rovella (82′ Pandev), Sturaro (66′ Behrami); Scamacca (66′ Destro), Pjaca (73′ Shomurodov). All. Maran. A disp. Czyborra, Dumbravanu, Zajc, Zima, Paleari, Melegoni, Ghiglione.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt (90+1′ Dragusin), Bonucci, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot (66′ Morata), Chiesa (83′ Bernardeschi); Dybala (83′ Kulusevski), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Israel, Danilo, Dragusin, Frabotta, Arthur, Ramsey, Portanova, Da Graca.

Arbitro: Di Bello

Ammoniti: 2′ Rabiot, 15′ Goldaniga, 77′ McKennie, 83′ Bentancur, 90+3′ Bani