L’Udinese batte lo Spezia su rigore di De Paul | Globalsport

L’Udinese batte lo Spezia su rigore di De Paul

Molti falli (9 cartellini gialli totali) e poche occasioni, per una partita molto tattica in cui le squadre tendono a coprirsi per non subire gol

31 Gennaio 2021 - 15.20

Vittoria fondamentale dell’Udinese, delusione per lo Spezia. I 3 punti arrivano grazie a un rigore guadagnato da Deulofeu e trasformato da De Paul durante la ripresa al 52’.

Il primo tempo, si è concluso sullo 0-0, con due occasioni importanti per entrambe le squadre.

Per i padroni di casa la chance arriva al 20′ con Gyasi che si abbassa fin quasi a terra per colpire di testa un cross, forse facendo la scelta più difficile, Musso si oppone e mette in angolo.

Nella seconda parte emergono i friulani l’occasione più grande si materializza al 34′, quando Pereyra pesca Deulofeu sul filo del fuorigioco. Lo spagnolo è involato verso la porta ma Erlic in scivolata riesce a togliergli il pallone.

Nella ripresa l’Udinese spreca nuovamente un’occasione con Pereyra, ma il gol arriva con il rigore calciato da De Paul

Dopo il rigore subito Lo Spezia tenta di reagire, ma non sembra avere le stesse energie del primo tempo.

Le linee di passaggio sono più intasate, c’è meno movimento.

Nel secondo tempo la partita diventa più fisica e molto spezzettata, i liguri comandano il possesso palla, ma non riescono a fermare la vittoria dell’Udinese.

L’Udinese stacca di 3 punti lo Spezia, sale a 21 in classifica e si stacca dalla zona pericolosa. Sorpasso anche sul Bologna di Mihajlovic.

Lo Spezia rimane fermo a 18 e attende i risultati di Cagliari, Parma e Crotone che la seguono in classifica e che comunque non potranno superarla neanche in caso di vittoria.

Nel prossimo turno lo Spezia affronterà il Sassuolo al Mapei Stadium, invece l’Udinese torna a casa