Il Torino si allontana dalla retrocessione grazie alla vittoria per 1-0 contro L'Udinese | Globalsport

Una partita scialba e senza emozioni. L'Udinese, afflitto dal rigore che ha portato il Toro alla vittoria, ha rinunciato a combattere nel secondo tempo

10 Aprile 2021 - 23.08

Nell’anticipo della 30esima Giornata di Campionato di Serie A si sfidano, alla Dacia Arena, l’Udinese che è padrone di casa e il Torino.
Il Torino, in vista della fine sempre più vicina del calendario di Campionato, si gioca il tutto per tutto per rimanere a galla ed evitare la zona retrocessione.
L’Udinese invece, trovandosi al dodicesimo posto, vuole consolidare il risultato e semmai avanzare in Classifica.

Primo Tempo
Nei primi 45′ minuti di gioco poco si è mosso in campo.
Le uniche azioni di rilievo si sono avute soltanto allo scadere del tempo da parte dell’Udinese, quando al 33′  Buongiorno stoppa con il petto in area di rigore chiamando un’uscita di Milinkovic-Savic che non arriva in tempo.
Molina mette la palla clamorosamente fuori.
Dopo solo un minuto De Paul porta palla per una ventina di metri e calcia a giro dal limite, fuori di un soffio, ma anche questo non basta per arrivare al gol.
Finisce mestamente il primo tempo di Udinese-Torino per 0-0.

Secondo tempo
Anche il secondo tempo è, se possibile, ancor più piatto e privo di emozioni del primo.
Il gol che ha portato alla vittoria il Torino è stato segnato al 61′ da Belotti dopo che l’arbitro ha concesso un calcio di rigore a favore del Toro dopo che Arslan ha travolto Belotti in area.
Nonostante i 5′ di recupero, non c’è nulla da fare per l’Udinese che ha perso slancio nel prosieguo della partita, atterrita dal rigore che ha permesso però agli avversari del Toro di guadagnare 3 punti ed allontanarsi dalla zona retrocessione.
Finisce Udinese-Torino per 0-1.