Il Sassuolo soffre ma conquista tre punti: Benevento battuto 1-0 | Globalsport

Il Sassuolo soffre ma conquista tre punti: Benevento battuto 1-0

Decisivo il rigore di Berardi: nella ripresa neroverdi in 10, ma la squadra di Inzaghi non riesce ad approfittarne

11 Dicembre 2020 - 22.51

Nell’anticipo del venerdì sera, prosegue la marcia del Sassuolo che sconfigge il Benevento per 1-0 e si piazza momentaneamente al secondo posto.
A decidere il match è un calcio di rigore di Berardi all’ottavo minuto.

La squadra di Inzaghi non sta a guardare e sfiora più volte il pareggio, prima con Caprari e poi con l’occasione sciupata da Lapadula.
Nella ripresa, l’undici di De Zerbi rimane in dieci uomini dal 49′: ad essere espulso Haraslin dopo un controllo al Var.
Da qui comincia un’altra partita, in cui l’undici di Filippo Inzaghi prova il forcing per pareggiare il match.
Le occasioni più importanti sono per Iago Falque che all’85’ colpisce la traversa con un tiro a giro e per Lapadula che trova un reattivo Consigli nel recupero.
Con questa vittoria, il Sassuolo vola a -4 dal Milan capolista (naturalmente con una partita in più), mentre il Benevento rimane fermo a 11, a +5 sulla quota salvezza.
Nel prossimo turno, le Streghe ospiteranno la Lazio, mentre i neroverdi andranno a giocare al Franchi contro la Fiorentina.