Torino Genoa 3-0, i granata respirano. Genoa a un passo dal baratro | Globalsport

Torino Genoa 3-0, i granata respirano. Genoa a un passo dal baratro

Spareggio salvezza all'Olimpico di Torino tra granata e Genoa, in uno dei posticipi della 33a giornata

16 Luglio 2020 - 20.53

Finisce 3-0 il primo posticipo della 33a giornata di Serie A tra Torino e Genoa.
Un Genoa troppo arrendevole, con degli sprazzi solo all’inizio dei due tempi, viene schiantato da un torino che sembra allontanare la zona calda della classifica.
Il primo tempo si era concluso sul risultato di 1-0 grazie a un colpo di testa di Bremer, che aveva fallito un’occasione simile pochi minuti prima.
Nel secondo tempo, il Grifone prova a reagire con Sanabria e Schone, ma al 77′ i granata trovano il raddoppio grazie a un destro dal limite di Lukic, servito da Belotti.
E’ proprio il capitano del Toro a sigillare il risultato al 90′: la sua potente conclusione con il mancino si insacca all’incrocio dei pali.
Torino che raggiunge quota 37 e allontana lo spettro della retrocessione, Genoa sempre fermo a 30, a +1 dal Lecce terzultimo.
Nella prossima sfida il Genoa sfiderà proprio i pugliesi in uno scontro da dentro o fuori, mentre il toro sarà ospite sul campo della Fiorentina.