Pareggio per 1-1 tra Venezia e Torino, decidono Brekalo e Aramu | Globalsport

Pareggio per 1-1 tra Venezia e Torino, decidono Brekalo e Aramu

Tra Venezia e Torino termina uno a uno, decisono l'incontro Brekalo e Aramu su calcio di rigore. Per i granata espulso Djidji per somma di ammonizioni.

27 Settembre 2021 - 16.49

Venezia  – Torino 11

Reti: 56’ Brekalo (T); 78’ Aramu (V).

Termina cos’ la partita tra Venezia e Torino, un punto ciascuno che lascia un po’ di amaro in bocca ai padroni di casa.
La rete diBrekalo ad aprire le marcature e il rigore di Aramu a chiudere.

Sul cambio di fronte occasione per il Torino, Mondragora in campo aperto si presenta davanti a Maenpaa, che riesce ad ipnotizzarlo e chiudere tutto.
Occasione Venezia al 96’, direttamente da calcio di punizione Kiyine mette in difficoltà la difesa granata, Milinkovic riesce a sventare il pericolo.
Dal dischetto si presenta Aramu che non sbaglio, 1 a 1 e Venezia con un uomo in più.
Il secondo giallo per il 26 decreta anche il calcio di rigore per i padroni di casa.
Espulsione per Djidji, il difensore del Torino viene ammonito per la seconda volta in due minuti e lascia i suoi in 10.
 Al 56’ la sblocca il Torino con Brekalo: Singo se ne va sulla fascia, serve al centro il 77 che di piatto realizza.
Si ritorna in campo a Venezia, nessun cambio durante l’intervallo.

SECONDO TEMPO

Fine primo tempo tra Venezia e Torino, più convincente la squadra di Zanetti rispetto al Torino di Juric.
Cambio obbligato per Zanetti, esce Vacca ed entra Ampadu.
Gol annullato al Venezia, johnsen realizza a tu per tu con Milinkovic, ma la rete viene annullata per off side.
Venezia vicinissimo alla rete, Okereke colpisce di testa un cross di Crnigoj, ma la sfera termina di poco alta sulla traversa.
Al 13’ ci prova Okereke, salta Rodriguez,ma il suo tiro termina di poco a lato.
Inizio lento delle due squadre che preferiscono studiarsi nei primi minuti di match.
Fischio d’inizio al Pier Luigi Penzo, inizia il match tra Venezia e Torino.

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI:
VENEZIA(4-4-2): Maenpaa, Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Schnegg (65’ Ebuehi), Crnigoj (65’ Aramu), Vacca (38’ Ampadu), Busio (86’ Fiordilino), Kiyine, Okereke, Johnsen (87’ Henry).
A disp.:  Modolo, Tessmann, Peretz, Molinaro, Neri, Heymans, Forte.
All.: Paolo Zanetti

TORINO(3-4-2-1): Milinkovic- Savic, Djidji, Bremer, Rodriguez, Singo (72’ Vojvoda), Lukic, Pobega (72’ Mandragora), Ansaldi, Linetty (58’ Baselli), Brekalo (79’ Zima), Sanabria.
A disp.: Warming, Kone, Gemello, Buongiorno, Berisha, Verdi, Rincon.
All.: Ivan Juric
Arbitro:
Chiffi Daniele
Ammonizioni: 43’ Pobega (T); 59’ Ampadu (V); 59’ Milinkovic-Savic (T); 74’ Djidji (T).
Espulso: 76’ Djidji (T).
Note: Recupero:
(3;6) Angoli: (5;8)

Attesa per la sfida di stasera tra Venezia e Torino, con entrambe a caccia di punti salvezza.
L’ultimo match ufficiale tra le due squadre risale al 2005 in Serie B, quella partita terminò con una vittoria dei granata, anche se nelle 6 precedenti il Venezia non ha mai perso.
Fino a questo momento la squadra di Zanetti è riuscita a strappare una sola vittoria in 5 partite, i 3 punti sono arrivati con l’Empoli grazie alle marcature di Henry e Okereke.
I granata sono a 7 punti, con 3 risultati utili nelle ultime tre partite, riuscendo a farmare Lazio e Sassuolo.