Il Bayern trionfa a Barcellona, cade lo United e vinche il Chelsea: gli altri risultati in Champions | Globalsport

Un gol di Lukaku basta ai Blues, Muller e doppio Lewandovski sbancano il Camp Nou. Allo United non basta Ronaldo, sconfitta per 2-1 contro lo Young Boys. 0-0 tra Dinamo Kiev-Benfica e Lille-Wolfsburg

14 Settembre 2021 - 23.04

Non solo le italiane, con la netta vittoria della Juventus per 3-0 sul Malmo e il pareggio dell’Atalanta al Villarreal.

E’ stata una serata di grande spettacolo in Champions League.

Partendo dalle partite delle 18.45, cade lo United in casa dello Young Boys per 2-1: dopo il vantaggio di Cristiano Ronaldo, l’espulsione cambia la gara e gli svizzeri compiono una rimonta sorprendente nel girone dell’Atalanta.

Tra Siviglia e Salisburgo è 1-1: al vantaggio degli austriaci con Sucic, risponde il calcio di rigore di Rakitic.

Nel raggruppamento della Juventus, invece il Chelsea fatica più del previsto ma passa per 1-0 grazie a un’altra conoscenza del nostro calcio: a segnare il gol decisivo è Romelu Lukaku nella ripresa.

Al Camp Nou è monologo Bayern Monaco: contro il Barcellona decidono la doppietta del solito Lewandovski e il gol in apertura di Muller.

Le loro avversarie nel girone sono Dinamo Kiev e Benfica: in Ucraina finisce 0-0 dopo un gol annullato ai padroni di casa nel recupero.

0-0 anche tra Lille e Wolfsburg: nel girone del Siviglia tutte appaiate a un punto.