Buona la prima per Mourinho grazie a Veretout, Insigne ed Elmas regalano i tre punti a Spalletti | Globalsport

All’Olimpico finisce 3-1 grazie alla doppietta di Veretout. Insigne sbaglia un rigore e poi realizza, il raddoppio è di Elmas.

22 Agosto 2021 - 21.37

Dopo il pari della Juventus e la vittoria del Bologna nelle partite delle 18, è già tempo di tornare in campo.
Alle 20.45 è il turno di Roma-Fiorentina e Napoli-Venezia.
Per Mourinho esordio felice: il 3-1 alla Fiorentina è sofferto ma meritato. Il tecnico portoghese deve ringraziare Veretout, autore di una doppietta.

Il gol del vantaggio era stato di Mikhtaryan, mentre il momentaneo pareggio è di Milenkovic.
Un’espulsione per parte: Dragowski per i viola, Zaniolo per i giallorossi.
A Napoli, gli uomini di Spalletti faticano nel primo tempo, poi si sbloccano grazie a Insigne, che pochi minuti prima aveva fallito un penalty.
Il raddoppio, pochi minuti più tardi, è di Elmas.

Primi tre punti per i due tecnici esordienti che possono sorridere al termine della prima giornata.

Roma-Fiorentina 3-1
La prima Roma di Mourinho chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Mkhitaryan al 27′
La squadra di Italiano, apparsa propositiva nei primi minuti di gioco, si è vista espellere il proprio portiere Dragowski per un fallo da ultimo uomo.

Napoli-Venezia 1-0
Esordio al Maradona per Spalletti contro il neo promosso Venezia. Risultato finora fermo sullo 0-0 con l’espulsione di Osimhen al 23′: il centravanti partenopeo espulso per una gomitata ad Heymans.
Insigne sbaglia ma poi si fa perdonare dal dischetto: prima calcia alto ma poi porta avanti i suoi.