La Lazio vince 3-2 contro un mai domo Crotone: per i biancocelesti decide Caicedo | Globalsport

Una partita molto sofferta quella dei biancocelesti, che restano aggrappati al treno del quarto posto valido per la Champions

12 Marzo 2021 - 18.06

Due volte avanti nel risultato (con Milinkovic Savic e Luis Alberto) e due volte ripresa da un Crotone (doppietta di Simy) che sembra essersi trasformato dopo l’arrivo di Cosmi, che alla fine si deve però arrendere all’uomo degli ultimi minuti, Felipe Caicedo.
La Lazio riesce quindi a vincere per 3-2 contro i calabresi e riesce a mantenersi in corsa per un posto Champions.
Per il Crotone nessun punto portato a casa, ma la consapevolezza di potersi giocare la salvezza se le prestazioni continueranno a essere di questo livello.
La partita – La gara si apre con una buona chance per Immobile, che al 9′ viene lanciato in area contro Cordaz, ma si decentra troppo facendosi chiudere lo specchio della porta dal portiere rossoblu.

I biancocelesti passano in vantaggio appena 5 minuti più tardi con una conclusione al volo di Milinkovic-Savic servito da uno splendido cross di Radu.

Il Crotone resta in partita e al 29′ trova il pareggio con Simy, che dalla distanza batte Reina centrando l’angolino basso alla sua sinistra.

Il primo tempo si chiude con la Lazio nuovamente in vantaggio.

E’ Luis Alberto a trovare l’ottavo gol del suo campionato su sponda di Immobile, fin lì poco coinvolto.

La ripresa è combattuta proprio come il primo tempo e il Crotone parte subito con coraggio, tanto da conquistare un calcio di rigore con Messias al 50′.

Dal dischetto Simyè infallibile e trova la doppietta personale che vale il pareggio calabrese.

Sei minuti più tardi torna a farsi vedere la squadra di Inzaghi dalle parti di Cordaz, con Luis Alberto che calcia dagli sviluppi di punizione, trovando una deviazione sotto porta che per poco non inganna il portiere italiano.

Nel finale è un assedio laziale, con Milinkovic-Savic che si divora la doppietta di testa al 75′, indirizzando il pallone di poco al lato da pochissimi metri.

Appena 3 minuti più tardi è il Crotone ad avere l’occasione migliore per completare la rimonta, con Reina che salva i suoi respingendo di piede il tiro ravvicinato di Rispoli.

Al 79′ è ancora Milinkovic ad andare ad un passo dalla seconda rete del suo match, con Cordaz che respinge la sua conclusione a due passi dalla porta. I biancocelesti riescono a trovare il terzo gol al minuto 85 con Caicedo, che stoppa il tiro di Escalante e al volo trova la settima rete del suo campionato.

Con questa vittoria sofferta la Lazio raggiunge i 46 punti, mentre il Crotone resta a 15 dietro al Parma.

I prossimi appuntamenti in calendario sono: per il Crotone sabato prossimo alle 15 contro il Napoli, mentre la Lazio mercoledì sarà impegnata in Champions alle 21 contro il Bayern Monaco in casa dei tedeschi, per quanto riguarda il campionato domenica 21 alle 15 sarà in trasferta contro l’Udinese.