I risultati del 36° turno: vincono Lazio e Roma. Udinese di misura, pari del Toro | Globalsport

Seconda vittoria consecutiva dei biancocelesti, 4-1 sul campo dell'Hellas. la Roma supera 2-1 la Fiorentina. L'Udinese fa 1-0 sul campo del Cagliari e il Toro impatta per 1-1 contro la Spal

26 Luglio 2020 - 21.41

Successo per entrambe le romane nelle partite delle 19.30, alla seconda vittoria consecutiva.
La Lazio ribalta l’Hellas Verona per 5-1: dopo lo svantaggio iniziale firmato da Amrabat, una tripletta di Immobile (due gol su calcio di rigore), Correa e Milinkovic ribaltano il risultato.
Biancocelesti terzi a pari punti con l’Atalanta e ancora in corsa per il secondo posto.
La Roma sconfigge 2-1 la Fiorentina dopo un secondo tempo dominato: i gol sono entrambi di Veretout su calcio di rigore, intervallati dal momentaneo pareggio di Milenkovic: giallorossi quasi sicuri del quinto posto a +4 sul Milan.
L’Udinese batte un Cagliari demotivato per 1-0: a decidere la sfida un gol di Okaka dopo tre minuti.
Prova di orgoglio della Spal, che agguanta il pareggio contro il Torino: per i granata a segno Verdi, per i ferraresi D’Alessandro a dieci minuti dal termine.
Con la stagione che giunge ormai al termine alcuni verdetti: Torino matematicamente salvo,così come l’Udinese, mentre la lotta tra il secondo e il quarto posto è ancora da decidere a due giornate dalla fine.