L'Inter batte il Genoa grazie al gol di Sanchez e alla doppietta di Lukaku | Globalsport

L'Inter batte il Genoa grazie al gol di Sanchez e alla doppietta di Lukaku

Lukaku porta in vantaggio i suoi con un gol di testa su assist di Biraghi. La rete del raddoppio la firma Sanchez. Prima del triplice fischio, Lukaku ha tempo per firmare lo 0-3 finale

25 Luglio 2020 - 18.53

Secondo tempo
90+4′-
Finisce qui! L’inter domina al Marassi e s’impone con il gol di Sanchez e la doppietta di Lukaku. I nerazzurri adesso sono in seconda posizione a -4 dalla Juventus.
90+3′-
Gol dell’Inter! Azione fantastica di Lukaku che parte da metà campo, dribla due difensori e scarica in porta il gol del triplice vantaggio.

85′-
Handanovic viene ammonio per perdita di tempo.
84′-
Ultimi cambi per Conte: fuori Biraghi e Moses, dentro Young e Candreva.
83′-
Gol dell’Inter! Gran dribling di Moses che poi serve dentro l’area di rigore Sachez. Il cileno da distanza ravvicinata non sbaglia.

82′-
Ci prova il Genoa. Cross di Ghiglione, Zapata colpisce di testa ma la conclusione termina alta.
76′-
Nicola esaurisce i cambi: dentro Ghiglione e Destro al posto di Ankersen e Rovella.
74′-
Fallo di Ranocchia su Pandev. Cartellino giallo per il difensore dell’Inter.
70′-
Seconda sostituzione per il Genoa: esce Favilli, entra Pandev.
69′-
Occasione Inter. Sanchez va sul fondo e mette un’interessante palla in mezzo, Borja Valero colpisce a botta sicura ma Ankersen devia in calcio d’angolo.
64′-
Triplo cambio per Conte: dentro Borja Valero, Sanchez e D’Ambrosio, al posto rispettivamente di Eriksen, Lautaro e Skriniar.
62′-
Ranocchia perde palla nella propria trequarti, Rovella sbaglia a sua volta il passaggio per Favilli. Occasione persa per il Genoa.
59′-
Cambio nel Genoa: esce Behrami, entra Schone.
56′-
Pinamonti riceve una bella palla in profondità, al momento del tiro viene però murato da Ranocchia.
46′-
Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione nell’intervallo.

Primo tempo
45+1′-
Finisce il primo tempo, l’Inter è in vantaggio grazie al gol di Lukaku.

43′-
Il Genoa sfiora il pareggio. La punizione di Jagiello passa a pochi centimetri dal palo.
34′-
Gol dell’Inter! Cross perfetto di Biraghi, il centravanti nerazzurro colpisce di testa indisturbato in area di rigore e batte Perin.

30′:
Occasione Eriksen! Lukaku fa da sponda per il suo compagno danese ma il tiro dell’ex Tottenham termina alto.
28′-
Ankersen ci prova dalla distanza: il suo mancino è bloccato da Handanovic
22′-
Ripartenza fulminea dell’Inter. Lukaku calcia e dopo la deviazione di Goldaniga la palla arriva a Brozovic, il tiro del centrocampista nerazurro non va lontano dallo specchio della porta.
16′-
Criscito è il primo ammonito del match.
13′-
Dagli sviluppi di un’azione personale di Moses, Eriksen arriva al tiro. Perin blocca con sicurezza.
8′-
Primo squillo del Genoa con un cross di Criscito per Pinamonti. L’attaccante del Genoa colpisce di testa ma conclude alto sopra la traversa.