Bayern Monaco campione di Germania per la 30a volta, basta lo 0-1 al Werder | Globalsport

Bayern Monaco campione di Germania per la 30a volta, basta lo 0-1 al Werder

I bavaresi vincono l'ottavo titolo consecutivo a due giornate dal termine. Decide un gol di Lewandowski

16 Giugno 2020 - 22.38

Il Bayern Monaco festeggia aritmeticamente con due giornate di anticipo il trentesimo titolo nazionale, l’ottavo consecutivo.
I bavaresi non dovranno aspettare la partita del Borussia Dortmund di domani per festeggiare, visto il distacco di 10 punti (che potrà ridursi a 7).
A decidere la gara sul campo del Werder Brema un gol di Lewandowski nel primo tempo.
Neanche un’espulsione di Davies nel finale ha permesso ai bavaresi di perdere il gol di vantaggio.
I bavaresi proseguono quindi nel loro record: un successo non scontato visto il cambio di allenatore a ottobre.
La squadra affidata a Flick è apparsa praticamente invincibile, a differenza di quella di Kovac, che al momento dell’esonero era quarto a -4 dal Gladbach capolista.
Dopo la sosta, i bavaresi hanno vinto tutte le partite, dando una direzione decisa all’esito del campionato.
Adesso il Bayern Monaco può sollevare al cielo il trentesimo Meisterschale della sua storia (anche senza i classici festeggiamenti con fiumi di birra), come festeggiato dal tweet pubblicato dalla pagina Twitter della società tedesca.
 Nelle altre partite di serata, l’Union Berlin ha sconfitto 1-0 il Paderborn, mentre il Friburgo ha vinto 2-1 contro l’Hertha Berlino.