Il Bayern Monaco batte 2-1 l'Eintracht e passa il turno | Globalsport

Il Bayern Monaco batte 2-1 l'Eintracht e passa il turno

Decisivi per i bavaresi le reti di Lewandowski e Perisic

11 Giugno 2020 - 00.47

di Thomas Nigido

Il Bayern Monaco batte per 2-1 l’Eintracht Francoforte con i gol di Perisic e Lewandowski e passa il turno nel Deutsche Pokal, la coppa nazionale di Germania.
I bavaresi, che già potrebbero festeggiare la vittoria scudetto la prossima giornata in caso di incroci favorevoli, vanno avanti anche in coppa di Germania.
Al 14′ Perisic con un colpo di testa su assist del solito Muller porta il risultato sull’1-0.
Il pareggio degli ospiti porta la firma di Da Costa, il terzino destro che porta sull’1-1 il tabellino al 69′.
Bastano solo altri 5 minuti al Bayern che torna in vantaggio grazie al solito meraviglioso Robert Lewandovski.
Gol vittoria siglato dal polacco che elimina l’Eintracht e fa sognare il Bayern.