Ausburg-Colonia finisce 1-1, la partita s'incendia nel finale | Globalsport

Ausburg-Colonia finisce 1-1, la partita s'incendia nel finale

La 30esima giornata di Bundesliga si è conclusa con il match tra Ausburg e Colonia. L'1-1 tra le due squadre è maturato negli ultimi 5 minuti con i gol di Modeste e Max

7 Giugno 2020 - 21.12

L’ultima partita di questa domenica di Bundesliga ha visto lo scontro tra Ausburg e Colonia concludersi 1-1. I padroni di casa sono partiti forte procurandosi un rigore al 28esimo ma Niederlechner si è lasciato ipnotizzare da Horn, il portiere del Colonia.
La partita si è poi incendiata sul finale, gli ospiti sono passati in vantaggio all’86esimo con il gol di Modeste ma l’Ausburg ha rimediato due minuti dopo mandando in rete Max. Grazie a questo risultato il Colonia resta in 12esima posizione con 35 punti, l’Ausburg è poco sotto a quota 32.