Bundesliga: L'Ausburg scappa dalla zona retrocessione, nervosismo tra Schalke e Lewerkusen | Globalsport

Domenica intensa per la Bundesliga con due match fondamentali in chiave classifica

14 Giugno 2020 - 20.46

La domenica di Bundesliga si è aperta con un match fondamentale in chiave salvezza, quello tra Mainz e Augsburg.
La partita è stata immediatamente indirizzata dal gol dopo 44 secondi di Niederlechner, l’attaccante dell’Ausburg.
Grazie alla sua rete la squadra ospite è riuscita a conquistare 3 punti che permettono di affrontare le giornate rimanenti con più margine di errore. L’Ausburg adesso si trova a quota 35 punti in tredicesima posizione, per il Mainz invece la situazione è più problematica. La squadra di Beierlozer è in quindicesima posizione con soltanto 3 lunghezze di vantaggio dalla zona retrocessione.

Altrettanto importante la partita delle 18 tra Schalke 04 e Bayer Leverkusen.
Un sali e scendi di emozioni fino al 51esimo minuto, quando i padroni di casa hanno trovato il gol dell’1-0 con Caligiuri dal dischetto. La partità è stata caratterizzata da molto nervosismo, non sono mancati spintoni e provocazioni tra i giocatori. Al minuto 81 è Juan Miranda dello Schalke, con un autogol, a regalare il pareggio agli ospiti. Questo risultato permette al Leverkusen di mantenersi in zona Champions League, per lo Schalke continua la rimonta per arrivare nelle zone che contano, ma la squadra di Wagner non riesce ancora ad ingranare la marcia giusta.