Sanchez affonda la Colombia, vince il Giappone 1-2 | Globalsport

Sanchez affonda la Colombia, vince il Giappone 1-2

I sudamericani in dieci e sotto di un gol dopo tre minuti a causa del fallo di mano in area di Sanchez. Ottima la prova dei nipponici

redazione Modifica articolo

19 Giugno 2018 - 16.19

Ha avuto inizio alle 14 di oggi la prima partita del girone H tra Colombia e Giappone, alle 14:03 i sudamericani vedevano già la strada in salita. A tre minuti dal fischio iniziale, infatti, il giocatore della Fiorentina Carlos Sanchez è stato espulso per aver bloccato con la mano un tiro di Haraguchi a portiere battuto, lasciando i propri compagni in inferiorità numerica. Sul dischetto si è presentato Kagawa, che ha battuto Ospina conquistando quindi il vantaggio. La Colombia ha provato a reagire trovando anche il gol del pareggio con una bella intuizione di Quintero su punizione, che ha battuto il portiere giapponese facendo passare la palla sotto la barriera, ma non è bastato: la rete dell’1-2 del Giappone firmata da Osako nella ripresa ha sancito la vittoria dei nipponici, con i sudameridani che non sono più riusciti a rialzare la testa. Giappone che adesso dunque guida il gruppo H in attesa del match delle 17 tra Polonia e Senegal.