Floorball, l'Italia Under19 perde di misura contro l'Austria, meritando applausi | Globalsport

Gli azzurri perdono 3-2 contro la seconda in classifica, ma giocano con grinta ed orgoglio. Peccato aver sciupato il doppio vantaggio iniziale. Nel pomeriggio la Germania

redazione Modifica articolo

2 Settembre 2018 - 13.12

Austria-Italia 3-2

Austria: Langer, Grabner, Blasnig, Felsberger, Sampl, Hirm, Meixner, Brandstatter, Platzer, Steiner, Koller, Hanschur, Horn, Fechtig, Schrottenbacher, Mayer,, Wurmitzer, Kerschbaumer, Urschtz, Weibel
Italia: Ghislanzoni, Giacomardo, Obexer, Farina, Spallacci, Sirtori, Inchiostro, Marotta, Manzardo, Rubeo, Chiarenza, Curcio, Di Già, Abbate, Troia, Morrone, Moretto, Masi, Abbruciati. Ct Concli
Marcatori: Farina (It), Abbate (It), Koller (Au), Hanschur (Au), Fechtig (Au)

L’Italia sfodera una prova di orgoglio e carattere e mette alle corde i quotatissimi austraici, portandosi in vantaggio per 2-0. Dopo 16 minuti gli azzurri segnano a ripetizione, prima con Farina, poi con Abbate, sorprendendo gli austriaci. L’apporccio è come sempre dei migliori, con l’andare del tempo arriva puntuale la reazione avversaria. Al temine del primo tempo l’Austria accorcia, e ad inizio ripresa va subito a realizzare la rete del 2-2. I ragazzi di Concli sono determinati e Abburicati, di rientro dall’infortunio, sfodera interventi decisivi tra i pali. Terzo tempo giocato con grinta: al 55′ arriva la rete del vantaggio definitivo degli austriaci, ma l’Italia avrebbe meritato decisamente miglior sorte.