Floorball, nella terza giornata larga sconfitta per l'Under19 contro l'Olanda per 11-1 | Globalsport

L'Italia inizia bene, poi l'Olanda detta legge approfittando dell'infortunio a metà gara del portiere Abbruciati, baluardo azzurro.

redazione Modifica articolo

2 Settembre 2018 - 12.47

Italia-Olanda 1-11

Italia: Ghislanzoni, Giacomardo, Obexer, Farina, Spallacci, Sirtori, Inchiostro, Marotta, Manzardo, Rubeo, Chiarenza, Curcio, Di Già, Abbate, Troia, Morrone, Moretto, Masi, Abbruciati. Ct Concli
Olanda: van de Kraats, van den Hark, Tacke, Feenstra, Schworer, Ter Hoeve, Kamps, Custers, Wolters, van Vliet, Kwant, Groen, van der Werff, van der Meulen, Holwerda, Rozman, Baggerman, Waijers, Nagelhout, Mura

Marcatori: van Vliet (Ho), Waijers (Ho), van der Meulen (Ho), van der Werff (Ho), Groen (Ho), van der Hark (Ho), Rozman (Ho), Kwant (Ho), Ter Hoeve (Ho), van der Hark (Ho), Di Già (It), van der Hrak (Ho)

Inizio con classica fase di studio quello del terzo match di venerdì per gli azzurri contro l’Olanda, che deve attendere il nono minuto per passare in vantaggio- L’Italia non sfrutta una superiorità numerica e il primo tempo si chiude senza troppi sussulti. La seconda frazione inizia bene, con l’Italia più intraprendente ed in grado di mettere sotto pressione la difesa avversaria. L’infortunio dell’ottimo Abbruciati tra i pali, però, condiziona la squadra. Entra il giovane talento Masi, ma la difesa non regge e il secondo tempo termina 4-0 per gli orange. Nel terzo tempo il vantaggio dell’Olanda cresce anche per via di alcune penalità per gli azzurri. Sul 10-0 l’Italia fallisce un rigore, poi segna con Di Già. Il match si chiuderà sull’11-1 per gli olandesi.