Floorball, l'Italia batte alla prima la Gran Bretagna | Globalsport

Floorball, l'Italia batte alla prima la Gran Bretagna

L'Italia ha esordito ieri a Bolzano contro la Gran Bretagna nelle qualificazioni ai Mondiali. Vittoria sofferta per 4-3, e uno Spallacci sopra le righe

redazione Modifica articolo

30 Agosto 2018 - 17.04

Italia-Gran Bretagna 4-3
Italia: Lombardo, Ghislanzoni, Giacomardo, Obexer, Farina, Spallacci, Sirtori, Inchiostro, Marotta, Manzardo, Rubeo, Chiarenza, Curcio, Di Già, Abbate, Troia, Morrone, Moretto, Masi, Abbruciati. Ct Concli
Gran Bretagna: Floyd, Harrison, Clyne, Gray, Jeffrey, Honour, Paul, Ward, Goodman, Palmer, Swales, Hubbard, Swift, Beveridge, Hyslop, Smith, McDonald, Fleming.
Marcatori: Swales (Gb), Spallacci (It), Giacomardo (It), Smith (Gb), Spallacci (It), Abbate (It), Swift (Gb).
Gli azzurri sprintano e vincono la prima contro la Gran Bretagna. La cornice è quella dell’impianto Pala Reisa di Bolzano, il quadro viene dipinto dai ragazzi di Marco Concli, che battono di misura 4-3 i pari età britannici, compiendo un primo passo importante nel girone 2 di qualificazione ai prossimi Mondiali Under 19. E’ Swales a portare in vantaggio la Gran Bretagna, dopo una situazione confusa nei pressi della porta azzurra. Dopo quattro minuti la reazione italiana si concretizza nel pregevole gol di Spallacci, che risulterà il migliore degli azzurri, servito dal capitano Di Già. Nel corso del tredicesimo è Giacomardo a insaccare dalla distanza su suggerimento del solito Spallacci, ma il vantaggio dura meno di tre minuti; a pareggiare è Smith. Nella seconda frazione un terrificante uno-due firmato Spallacci e Abbate indirizza la gara sul 4-2, regalando un prezioso doppio vantaggio agli azzurri. Nel terzo tempo accorcia Swift, consentendo alla Gran Bretagna di operare un forcing finale, vanificato da alcune prodezze del portiere Abbruciati. Stasera alle 19 seconda sfida contro l’Ungheria.