Mazzarri conquista la prima vittoria con il Cagliari: Sampdoria battuta 3-1 | Globalsport

Mazzarri conquista la prima vittoria con il Cagliari: Sampdoria battuta 3-1

Un gol per tempo danno la prima gioia al tecnico livornese e molti dubbi a D'Aversa: decidono Joao Pedro e Caceres. Non basta Thorsby nel finale

17 Ottobre 2021 - 14.25

Nell’anticipo delle 12.30, grande gioia per il Mazzarri e il Cagliari, che conquista i primi tre punti da quando siede sulla panchina dei sardi.
E’ un 2-0 perentorio e che non ammette discussioni quello contro lo Samp: adesso il Cagliari può cominciare il suo percorso per l salvezza.
Molta amarezza invece per la Sampdoria, che nel primo tempo coglie un palo con Candreva, uno dei pochi a provarci dei suoi assieme a Quagliarella.
Le reti decisive sono una per tempo: al 7′ Joao Pedro sblocca il match con un colpo di testa su assist di Keita.
Come detto, la Samp ci prova ma non è molto pericolosa, se non con Keita nella ripresa.
Il raddoppio nella ripresa con Caceres: al 74′ l’uruguaiano trafigge Audero con una conclusione deviata da Thorsby.
E’ lo stesso centrocampista a regalare una gioia ai blucerchiati all’83’: il suo colpo di testa riaccende la speranza, ma non basta per agguantare il pari, nonostante due buone occasioni per Colley e Caputo.
Nel recupero è infatti di nuovo Joao Pedro a chiudere la pratica.
Adesso il Cagliari è a quota 6, raggiungendo proprio la Sampdoria.