Cagliari-Torino 0-1, un gol di Bremer regala i tre punti agli ospiti | Globalsport

Cagliari-Torino 0-1, un gol di Bremer regala i tre punti agli ospiti

Il Cagliari perde per una rete a zero nella sfida con il Toro, che passa in vantaggio con una rete di Bremer. Di Francesco a rischio esonero.

20 Febbraio 2021 - 00.05

Il Cagliari ospita il Torino per la sfida che vale il posticipo di Serie A tra due squadre chiamate ad uscire fuori dalla zona bassa della classifica.

Inizia forte il Torino che al 6° minuto ci prova con Belotti che tira alto sopra la traversa.

Qualche minuto dopo ci prova anche Mandragora ma il suo tiro termina al lato senza mettere paura all’estremo difensore di casa.

Al 22° minuto ci provano i padroni di casa con Joao Pedro che calcia colpendo Izzo.

Al 32° minuto è Simeone a farsi vedere con un tiro che viene deviato da un difensore e termina al lato di Sirigu.

Tante occasioni prima della fine della prima frazione di gioco, ma che non impegnano mai i due estremi difensori delle squadre in campo.

Seconda frazione di gioco che si apre con il Cagliari che prova a premere sull’acceleratore non centrando ancora una volta lo specchio della porta.

Passano circa venti minuti e il Torino passa in vantaggio con un’incornata di Bremer che sfrutta un cross di Mandragora e fa 1-0.

Continua ad attaccare il Torino, con Belotti che a tu per tu con Cragno non batte a rete e si lascia ipnotizzare, sprecando un’ottima occasione per chiudere la partita.

All’ultimo minuto della gara, ci prova ancora il Torino con Rincon che davanti a Cragno non riesce a battere a rete, trovando ancora un super Cragno che tiene in vita i suoi.

Termina cosi il match, con il Cagliari che continua a vivere un brutto periodo, ma soprattutto con Di Francesco che ormai rischia l’esonero dalla panchina rossoblu.

Cagliari Torino 0-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Ceppitelli (79′ Pereiro), Godin, Rugani; Zappa (89′ Duncan), Marin, Nandez, Lykogiannis; Nainggolan (79′ Pavoletti), Joao Pedro; Simeone (70′ Cerri). A disposizione: Aresti, Vicario, Asamoah, Calabresi, Carboni, Walukiewicz, Deiola, Tramoni. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo (89′ Vojvoda), Rincon, Mandragora, Lukic (79′ Baselli), Ansaldi; Zaza (79′ Bonazzoli), Belotti. A disposizione:Milinkovic-Savic, Ujkani, Lyanco, Rodriguez, Gojak, Verdi. Allenatore: Nicola.

Marcatori: 76′ Bremer (T).

Ammoniti: 26′ Nkoulou (T), 49′ Belotti (T), 64′ Simeone (C), 71′ Ceppitelli (C), 88′ Zappa (C).

Arbitro: Daniele Orsato di Schio.