Juventus-Udinese 4-1, la Juve vince e convince a Torino | Globalsport

Juventus-Udinese 4-1, la Juve vince e convince a Torino

Partita caratterizzata da numerosi gol ed episodi, ma la Juve vince per quattro reti a uno contro un'Udinese mai capace di reagire alla compagine bianconera

3 Gennaio 2021 - 21.38

Nel posticipo serale del campionato di Serie A la Juventus ospita l’Udinese di Gotti che viene dalla sconfitta casalinga contro il Benevento per 2-0.
Partono subito forte i padroni di casa che cercano il gol del vantaggio prima con Ronaldo che prova col destro da fuori area non centrando lo specchio della porta, poi Ramsey non riesce a battere a rete un tirocross di Chiesa.
Passano pochi minuti e l’Udinese trova il gol con De Paul che conclude a rete dopo un’azione con Lasagna.
L’arbitro, però, dopo un consulto al VAR, annulla il gol per tocco di mano dell’argentino in avvio di azione.
Al 25° minuto Dybala ci prova con una punizione dal limite, che però trova la deviazione della barriera e la parata facile di Musso.
Al 31° minuto Juve in vantaggio con Cristiano Ronaldo che sfrutta al meglio un passaggio di Ramsey, il quale aveva strappato un preziosissimo pallone dai piedi di De Paul, e conclude a rete siglando l’1-0.
Subito dopo il vantaggio i padroni di casa vanno a un passo dal raddoppio con un gran mancino da fuori di Ramsey che trova la parata di Musso che devia in calcio d’angolo.
Secondo tempo che inizia subito forte, con la Juve che trova il gol del raddoppio con Chiesa che servito da Ronaldo batte Musso e fa 2-0.
Passa qualche minuto e la Juve continua a premere sull’acceleratore ancora con Chiesa che serve Ramsey davanti alla porta; il gallese, prima ostacolato da Musso, è lesto a rialzarsi e mettere in rete. Giacomelli convalida, poi richiamato dal Var, annulla per un tocco di braccio da terra del gallese.
Al 57° minuto l’Udinese va vicina al gol con Stryger Larsen che di testa colpisce la traversa servito da Samir.
Al 70° minuto Ronaldo va ancora in gol calciando col sinistro e siglando la rete che vale il 3-0 e la sua doppietta personale.
Dopo soli tre minuti l’Udinese va vicina al gol con Zeegelar che prima finta su Bonucci e poi calcia colpendo la traversa.
Al 90° minuto gli ospiti trovano il gol ancora con Zeegelar che si fa trovare pronto dopo un tiro di Nestorovski e batte Szczensy.
Allo scadere di partita, ci pensa Dybala a calare il poker bianconero e chiudere definitivamente i giochi calciando di destro e battendo Musso.