Lazio-Cagliari termina 2-1. I biancocelesti sono matematicamente tra i primi quattro | Globalsport

La Lazio conquista i tre punti grazie ai gol di Milinkovic-Savic e Immobile. Al Cagliari non basta la rete di Simeone e la fantastica prestazione del portiere, Alessio Cragno

23 Luglio 2020 - 21.16

Secondo tempo
94′- Finisce qui! La Lazio vince per 2-1 sul Cagliari grazie ai gol di Immobile e Milinkovic-Savic. Con questa vittoria i biancocelesti sono matematicamente tra le prime quattro squadre della Serie A.

91′- Doppio cambio per la Lazio: fuori Immobile dentro Adekanye. Fuori Parolo dentro Cataldi.
90′- 4 minuti di recupero.
84′-Doppio cambio per il Cagliari: Esce Lykogiannis, entra Pisacane. Esce Ionita entra Gagliano.
77′- Imbucata di Immobile per Correa, Cragno respinge anche questa conclusione.
71′- Seconda sostituzione per il Cagliari: esce Mattiello, entra Ragatzu.
67′- Sostituzione anche per il Cagliari: esce Rog, entra Birsa.
64′- Terza sostituzione per la Lazio: esce Caicedo, entra Correa.
60′- Gol della Lazio! Luis Alberto fa filtrare la palla e Ciro Immobile questa volta non sbaglia, è 2-1. Immobile torna in testa alla classifica marcatori

58′- Cambi nella Lazio: fuori Lazzari e Jony, dentro Marusic e Lukaku.
55′- Cragno! Un’altra parata incredibile su Immobile. Il mancino dell’attaccante della Lazio viene prima deviato da Cragno e poi termina sul palo.
53′- Cragno ancora strepitoso: Luis Alberto calcia con decisione sul primo palo ma il portiere del Cagliari gli para anche questa.
50′- Giallo per Lazzari che era diffidato, salterà il prossimo match
47′- Gol della Lazio! Tiro incredibile di Milinkovic-Savic che insacca all’incrocio dei pali calciando di controbalzo.

46′- Inizia il secondo tempo, il Cagliari è in vantaggio grazie al gol di Simeone arrivato allo scadere della prima frazione di gioco.

Primo tempo
45+1- Nandez viene ammonito. Finisce il primo tempo: Cagliari in vantaggio.

45′- Gol del Cagliari! Simeone batte Strakosha con un tiro dal limite dell’area di rigore deviato da Luiz Felipe.

41′- Occasione Cagliari. Simeone colpisce indisturbato di testa da dentro l’area di rigore. L’attaccante argentino manda alto sopra la traversa.
35′- Contrasto duro tra Rog e Acerbi. Il capitano della Lazio atterra male a terra ma nonostante il dolore continua a giocare.
31′- Bella ripartenza corale del Cagliari, dalla sinistra crossa Mattiello ma il colpo di testa di Ionita viene respinto da Strakosha.
22′- Lazzari continua a creare problemi sulla fascia destra, dribla tre difensori e ottiene un calcio d’angolo. Da quest’ultimo ne scaturisce però una palla persa.
18′- Ancora Cragno! Un altro super intervento del portiere del Cagliari, questa volta su una conclusione ravvicinata di Immobile.

16′- Il Cagliari perde la palla a limite dell’area. Luis Alberto rientra sul destro e calcia, Cragno sventa il tiro con una parata miracolosa.
10′- Partita molto aperta fin da subito, Lazzari calcia ancora e Cragno respinge in calcio d’angolo. Da quest’ultimo nasce un altro tiro di Lazzari, risponde ancora presente il portiere del Cagliari.
9′- Inizia a farsi vedere la Lazio: conclusione insidiosa di Lazzari, Cragno blocca.
8′- Seconda occasione per Joao Pedro. Cross di Nandez per l’attaccante brasiliano che di testa manda alto sopra la traversa.
3′- Joao Pedro segna su punizione indiretta e quindi il gol viene annullato. Subito pericoloso il Cagliari.
1′- Si parte, intevento duro di Patric su Joao Pedro, punizione per gli ospiti.

Formazioni ufficiali
Lazio (3-5-2):Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
Cagliari (3-5-2):Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Faragò, Nandez, Rog, Ionita, Mattiello; Simeone, Joao Pedro.