La Roma saluta la crisi: cinquina contro il Viktoria Plzen | Globalsport

La Roma saluta la crisi: cinquina contro il Viktoria Plzen

I giallorossi segnano 5 gol contro gli ospiti e dopo la sconfitta di Madrid si rimettono in corsa per la qualificazione

2 Ottobre 2018 - 22.53

Una vittoria salutare per aloontanare la crisi e le polemiche seguite alla sconfitta di Bologna: la Roma batte Viktoria Pilsen 5-0 (2-0) in una partita della seconda giornata del gruppo G di Champions League.
I gol nel primo tempo al 3′ e al 40′ di Dzeko, nel secondo tempo al 19′ di Under, al 28′ di Kluivert, al 47′ di Dzeko.
Il tabellino
ROMA (4-3-3): Olsen 6, Florenzi 6.5, Fazio 6.5, Juan Jesus 6, Kolarov 6.5 (28′ st Lu.Pellegrini 6), Cristante 6, Nzonzi 6.5, Lo. Pellegrini 7 (28′ st Zaniolo sv), Under 7 (28′ st Schick sv), Dzeko 8, Kluivert 6.5. (83 Mirante, 15 Marcano, 18 Santon, 92 El Shaarawy). All.: Di Francesco 7.
VIKTORIA PILSEN (4-2-3-1): Kozacik 4.5, Reznik 5, Hejda 5, Hubnik 5, Limbersky 5.5, Hrosovsky 5, Prochazka 5, Zeman 5 (25′ st Ekpai sv), Horava 5 (20′ st Kolar sv), Kovarik 5, Krmencik 5.5 (32′ st Reznicek sv). (16 Hruska, 2 Hejda, 18 Chory, 24 Havel, 44 Pernica, 90 Ekpai). All.: Vrba 5. Arbitro: Raczowski (Polonia) 6
Reti: nel pt 3′ e 40′ Dzeko, nel st 19′ Under, 28′ st Kluivert, 47′ Dzeko. Angoli: 11 a 1 per la Roma Recupero: 0′ e 2′ Ammoniti: Hejda e Schick per gioco scorretto Spettatori: 41.243 per un incasso di 1.885.007,00 euro
*** I GOL: – 3′ pt: passaggio filtrante di Kolarov per Dzeko che con un rasoterra di sinistro batte Kozacik. – 40′ pt: cross di Under dal vertice all’indirizzo di Dzeko che controlla di petto e di controbalzo, stavolta di destro, batte ancora una volta Kozacik. – 19′ st: Kolarov cerca centralmente Dzeko, che fa la sponda per Pellegrini: il numero 7 fa filtrare il pallone per l’inserimento alle spalle della difesa di Under, che di sinistro fulmina Kozacik. – 28′ st: Pellegrini lancia in area Under che di destro costringe Kozacik a respingere servendo di fatto Kluivert che segna il gol del 4-0. – 47′ st: Dzeko ancora a segno, stavolta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Florenzi per il definitivo 5-0 per la Roma.