Liga, nel posticipo goleada del Barcellona a Maiorca: finisce 0-4 | Globalsport

Liga, nel posticipo goleada del Barcellona a Maiorca: finisce 0-4

I Blaugrana allungano momentaneamente a +5 in attesa della partita di oggi del Real Madrid

14 Giugno 2020 - 11.14

E’ un Barcellona che sembra non aver risentito della sosta quello che ieri sera è andato a vincere senza difficoltà sul campo del Maiorca terzultimo.
La squadra di Setien si è imposta con un facile 0-4 dopo aver dominato in lungo e in largo la partita.
Il match ha preso una direzione chiara quando Arturo Vidal dopo un minuto sbloccava già il risultato con un colpo di testa.
Gli unici tentativi del Maiorca sono stati affidati ai piedi del giapponese Kubo, che ha sfiorato per due volte il pareggio, prima con un’azione da contropiede e dopo con un calcio di punizione, sempre parati da Ter Stegen.
Al ’37 è stato però Braithwaite a raddoppiare, con un gran sinistro dopo un servizio di Messi.
A chiudere la partita nella ripresa ci hanno pensato i gol di Jordi Alba e Lionel Messi, che esce dal campo con un gol e due assist.
A stupire nel secondo tempo è l’invasione di campo da parte di un tifoso (prontamente sventata dagli steward senza rispettare le norme sul distanziamento sociale), nonostante la partita si svolgesse chiaramente a porte chiuse.
Barcellona che vola a 61 punti, a +5 dal Real Madrid secondo e impegnato alle 19.30 al Bernabeu contro l’Eibar.
A completare il turno saranno Athletic Bilbao- Atletico Madrid alle 14 e Real Sociedad-Osasuna alle 22.