Il Real Madrid non perde terreno: vittoria contro l'Eibar e il Barcellona è a 2 punti di distanza | Globalsport

La 28esima giornata di Liga ha visto il Real Madrid vincere contro l'Eibar in casa. Per la squadra ospite continua la lotta per la salvezza

14 Giugno 2020 - 22.08

Il Real Madrid non perde colpi e vince per 3-1 contro l’Eibar, grazie a questo risultato la squadra di Zidane ritorna a -2 dal Barcellona.
Dopo la vittoria dei blaugrana di ieri, i blancos erano chiamati alla conquista dei 3 punti. Sono bastati 3 mintuti a Kroos per trovare il gol del vantaggio e dopo mezz’ora è arrivato il raddoppio di Ramos. Con questo gol il capitano del Real Madrid è diventato il miglior difensore goleador della storia della Liga, alla pari di Koeman. Nel primo tempo c’è spazio anche per la rete di Marcelo con dedica a George Floyd, il gol della bandiera dell’Eibar è firmato Bigas al 15esimo della ripresa.
Il dualismo con il Barcellona prosegue, ormai la Liga è (un’altra volta) un affare a due