Le azzurre della pallavolo dominano ancora e il Settebello vince in rimonta | Globalsport

Le azzurre della pallavolo dominano ancora e il Settebello vince in rimonta

Argentina sconfitta 3-0 con una super prestazione di Egonu; per gli azzurri della pallanuoto vittoria sofferta arrivata nel finale grazie a 5 gol di Di Fulvio.

29 Luglio 2021 - 15.41

Continua la cavalcata delle azzurre della pallavolo che trovano la terza vittoria su 3 partite sconfiggendo l’Argentina 3-0.
Dopo un po’ di affanno iniziale, le nostre ragazze hanno iniziato ad ingranare, riuscendo a dominare le avversarie.
Primo set concluso 25-21, con l’Italia che si è ritrovata sotto di 3 punti sul 13-10.
Ma coach Mazzanti con i suoi cambi è riuscito a far entrare in partita tutte le giocatrici che hanno poi raggiunto facilmente il ritmo per la vittoria.
Il secondo e il terzo set (25-16 e 25-15) sono serviti per lo più da allenamento per le azzurre in vista della partita di sabato con la Cina campione incarica e per quella di lunedì contro gli Stati Uniti.
Altra prestazione da incorniciare per Paola Egonu che chiude il match con 17 punti e 2 muri.
Partita invece molto più complicata per il Settebello che trova una vittoria sudata contro gli Stati Uniti.
Dopo essere stati in svantaggio per tutto il corso dell’incontro, i ragazzi di Sandro Campagna hanno messo sotto gli statunitensi riuscendo nel finale a trovare la rimonta, concludendo la partita 12-11.
Protagonista del match, Francesco Di Fulvio che con le sue 5 reti ha trascinato gli azzurri al trionfo.
Le altre reti sono state siglate da Luongo (3), Figlioli (2) e Presciutti (2).