Giroud regala tre punti al Milan: il Torino ci prova nella ripresa ma non basta | Globalsport

Giroud regala tre punti al Milan: il Torino ci prova nella ripresa ma non basta

Un gol del francese regala tre punti alla squadra di Pioli che si trova ora in vetta solitaria in attesa del Napoli. I granata pericolosi ma senza riuscire a trovare il pari nella ripresa

admin Modifica articolo

26 Ottobre 2021 - 20.59

Tre punti con il minimo sforzo, si potrebbe dire, per il Milan. Ma anche da questo tipo di vittorie passa il percorso di crescita per una squadra che adesso si trova in vetta solitaria a quota 28 punti, in attesa del Napoli in campo giovedì contro il Bologna.
A decidere il match è Olivier Giroud, con un gol al 14′ del primo tempo. Poi per il Milan è gestione, ma anche difficoltà. Perché davanti trova un Torino che gioca con grande qualità e personalità.
Nella ripresa, la retroguardia rossonera è messa a dura prova, e il Toro sfiora il pareggio almeno in un paio d’occasioni.
La squadra di Juric rimane dunque ferma a 11 punti, mentre quella di Pioli in attesa di tutte le altre big.

74′ – Grande occasione per arrivare al pari per il Torino.
Sanabria calcia con il mancino da dentro l’area, Tatarusanu salva in due tempi.

Nella ripresa, il Milan soffre le iniziative del Torino, che però non riesce a creare pericolose palle gol.

14′ – Giroud sigla l’1-0 per il Milan!
Calcio d’angolo per i rossoneri, sul primo palo Krunic gira di testa e sul secondo palo trova l’attaccante francese che deposita in rete da pochi metri.

Restare solitario al primo posto, in attesa della risposta del Napoli. È questo l’obiettivo del Milan nel match col Torino, in programma al Meazza alle 20.45.

Di fronte, però, c’è una formazione in salute come quella granata, che ha le carte in regola per strappare punti preziosi a San Siro. Sia il Milan che il Toro sono reduci da vittorie con molti gol segnati e subiti: i rossoneri sono passati 4-2 a Bologna, i granata hanno avuto la meglio sul Genoa per 3-2.