25° turno di Serie A: Roma corsara a Firenze, dilaga l’Atalanta. 1-1 nel Derby della Lanterna | Globalsport

I giallorossi in extremis vincono sul campo della Fiorentina per 2-1, pokerissimo degli orobici sul Crotone. Tra Genoa e Samp è 1-1, netta vittoria del Verona a Benevento. Il Cagliari si rilancia (1-0 contro il Bologna)

3 Marzo 2021 - 23.00

Nel turno che potrebbe segnare una svolta per le posizioni di vetta, con il pari del Milan forse decisivo in ottica scudetto (1-1 a San Siro contro l’Udinese), il grande scatto è della Roma, ampiamente in corsa per la corsa Champions.

Vittoria fondamentale della Roma al Franchi contro la Fiorentina per 2-1.

Primo tempo di noia, poi nella ripresa Spinazzola fa e disfa con il gol del vantaggio e l’autogol del pari.

Il match winner è Diawara, che all’89’ regala i tre punti alla squadra di Fonseca.

Non va bene l’esordio sulla panchina del Crotone per Cosmi: i fanalini di coda sono vittima di una goleada da parte dell’Atalanta.

Al Gewiss Stadium finisce 5-1: dopo l’iniziale vantaggio di Gosens, Simy pareggia per i pitagorici. Ma da quel momento è dominio nerazzurro: nella ripresa le marcature che fissano il risultato sono di Palomino, del solito Muriel, di Ilicic e di Miranchuk.

A Genova finisce 1-1 nel derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria: un pari che accontenta entrambe le squadre in ottica salvezza.

Ad andare in vantaggio era stato il Grifone con Zappacosta al 53’, ma il pareggio a un quarto d’ora dal termine è di Tonelli.

Risultato mai in discussione invece tra Benevento ed Hellas Verona: la squadra di Juric stravince per 3-0 in trasferta.

Risultato già indirizzato nel primo tempo, grazie alla rete di Faraoni e all’autogol di Foulon.

Nella ripresa il gol del definitivo tris è di Lasagna.

Seconda vittoria in due gare per Semplici sulla panchina del Cagliari: questa volta la vittima è il Bologna.

A decidere il match è la rete messa a segno da Rugani al 20′.

In attesa del posticipo di domani sera tra Parma e Inter, questa è la momentanea classifica:
Inter 56, Milan 53, Juventus 49, Atalanta 49, Roma 47, Napoli 44, Lazio 43, Verona 38, Sassuolo 36, Sampdoria 31, Udinese 29, Bologna 28, Genoa 27, Fiorentina 25, Spezia 25, Benevento 25, Cagliari 21, Torino 20, Parma 15, Crotone 12.