Parma Udinese 2-2: i friulani la rimontano al Tardini ristabilendo la parità | Globalsport

Parma Udinese 2-2: i friulani la rimontano al Tardini ristabilendo la parità

A D’Aversa non bastano i due gol di Cornelius e Kucka nel primo tempo: l’Udinese la riprende prima con Okaka e poi con Nuytinck

21 Febbraio 2021 - 14.36

Termina in pareggio la gara tra Parma ed Udinese. Dopo un primo tempo sentenziale il Parma cede e si fa rimontare dall’Udinese.
La squadra di casa si porta in vantaggio immediatamente con Cornelius che trova finalmente la prima rete  stagionale. Alla mezzora Rodrigo Becao stende un avversario in area e Kucka trasforma il conseguente rigore meravigliosamente.
Alla fine del primo tempo il Parma ha indirizzato il risultato sul 2-0. I friulani nella ripresa provano a contrattaccare ma il Parma impone nei primi minuti la propria supremazia. Tuttavia l’Udinese ci crede e si inerpica nella rimonta: al 64’ De Paul  effettua un cross perfetto verso Okaka che lo accoglie e indirizza la palla in porta.
A dieci minuti dalla fine la rimonta si concretizza: dagli sviluppi di una punizione Nuytinck la colpisce di testa e la mette alle spalle di Sepe.
L’Udinese la ribalta e torna a casa con un punto. A D’Aversa non bastano i due gol nella prima frazione di gara.