Sabato di Serie A: la Samp rimonta l'Udinese, reti inviolate tra Toro e Spezia | Globalsport

Sabato di Serie A: la Samp rimonta l'Udinese, reti inviolate tra Toro e Spezia

I granata non riescono a vincere nonostante la superiorità numerica, i blucerchiati recuperano lo svantaggio

16 Gennaio 2021 - 22.48

Termina 0-0 l’anticipo delle 18 tra Torino e Spezia. La squadra di Giampaolo non riesce a sfruttare la superiorità numerica per praticamente tutta la partita, per l’espulsione di Vignali dopo 8 minuti. Partita grigia per i granata, anzi è lo Spezia a sfiorare il vantaggio fino al palo colpito al 90′ da Ansaldi.

Ore di riflessione in casa Torino, con la panchina di Giampaolo traballante: in caso di esonero è pronto Davide Nicola.
Lo Spezia raggiunge così 18 punti, mentre il Torino è terz’ultimo a 13.
Sorride invece la Samp, che recupera da una situazione di svantaggio e vince 2-1 a Marassi.
Il primo tempo è vivace, ma finisce 0-0.
Nei blucerchiati pericoloso Quagliarella, mentre nei friulani prima una grande occasione per Mandragora e una traversa colpita dalla distanza per De Paul.
È proprio l’argentino nella ripresa che trova il vantaggio al 56′ con un tap-in.
Il pari della Samp è di Candreva, che su calcio di rigore insacca con un cucchiaio.
Il match winner è Torregrossa, approdato in settimana nei blucerchiati, che batte Musso con un colpo di testa.
A rischiare la panchina adesso è anche Gotti, fermo a 16 punti, appena sopra la zona retrocessione.
Tranquilla invece la Samp di Ranieri, adesso al decimo posto con 23 punti.