Il Napoli passa, ma che fatica: Empoli battuto 3-2 al Maradona | Globalsport

Il Napoli passa, ma che fatica: Empoli battuto 3-2 al Maradona

La squadra toscana riprende due volte gli uomini di Gattuso con la doppietta di Bajrami. Di Petagna il gol decisivo al 76’

13 Gennaio 2021 - 19.58

Il Napoli si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia battendo 3-2 l’Empoli.

La capolista della serie cadetta fa una grande figura allo stadio Maradona, orfana anche del suo allenatore Dionisi e di tre calciatori (Mancuso, Pirrello e Zurkowski) tutti negativi ma rimasti in isolamento per un contatto con un positivo.

Dopo 18 minuti l’ex Di Lorenzo porta in vantaggio il Napoli, e al 33’ un gran gol di Bajrami pareggia i conti.

Solo cinque minuti più tardi Lozano riporta avanti i partenopei, e così il primo tempo si chiude sul 2-1.

A metà secondo tempo Bajrami firma la personale doppietta con un destro a giro.

Al 76’ a decidere il match è Petagna, che dopo una mischia su un’azione da calcio d’angolo insacca con il destro.

Complimenti quindi all’Empoli, che viene eliminato ma mette in grave difficoltà una squadra quotatissima di Serie A.

Gli uomini di Gattuso affronteranno la vincente tra Roma e Spezia ai quarti di finale.