Il Napoli fa 7 su 7 in rimonta, la Roma batte l'Empoli senza problemi | Globalsport

Il Napoli fa 7 su 7 in rimonta, la Roma batte l'Empoli senza problemi

Napoli infermabile, battuta anche la Fiorentina in rimonta grazie ai gol di Lozano e Rrahmani, punteggio pieno confermato; all'Olimpico la Roma passa sull'Empoli con le reti di Pellegrini e Mkhitaryan.

3 Ottobre 2021 - 17.58

Fiorentina – Napoli 1-2
74′: stava per chiuderla Politano. Il numero 21 azzurro salta nettamente Biraghi poi si accentra sul sinistro, tenta il tiro sul primo palo, il pallone però rimane troppo sotto e la conlusione esce potente ma imprecisa
56′: occasione incredibile per la Fiorentina sugli sviluppi di un corner. Pulgar da fuori area rimette il pallone in mezzo sul secondo palo dove Milenkovic arriva di testa, ma Rrahmani in tuffo salva la situazione
50′: VANTAGGIO NAPOLI! Schema su punizione dei partenopei, Insigne finta di battere, ma a crossare è Zielinski con il sinistro che pesca in area l’ottimo movimento di Rrahmani che in tuffo di testa supera Dragowski

45′: vicinissimo ad un gol spettacolare Osimhen che riceve palla al limite dell’area girato di spalle e prova la rovesciata con il pallone che termina di poco a lato
40′: doppie polemiche in occasione del calcio di rigore. I giocatori di Spalletti chiedono un cartellino rosso per Martinez Quarta che invece ha ricevuto solo il giallo; Italiano e Dragowski invece furibondi vogliono il fallo per il contatto tra Insigne e lo stesso portiere viola sulla ribattuta del rigore
38′: GOL DEL NAPOLI! Rigore parato da Dragowski ad Insigne, poi il portiere della Fiorentina prova ad allontanare il pallone anticipando lo stesso capitano partenopeo, ma sul pallone si avventa Lozano che sigla il pareggio

36′: calcio di rigore per il Napoli! Palla lunga per Osimhen, l’attaccante nigeriano supera in velocità Martinez Quarta che lo stende appena entra in area
28′: GOL DELLA FIORENTINA! Calcio d’angolo battuto verso il secondo palo dove Vlahovic si libera di Fabian Ruiz e al volo rimette la palla a centro area trovando Martinez Quarta che a sua volta al volo batte Ospina

18′: primo tiro in porta dei viola, Pulgar ci prova da fuori area, ma è attento Ospina

Roma – Empoli 2-0
48′: RADDOPPIO ROMA! Abraham fa tutto da solo, recupera palla a centrocampo, porta palla in avanti, resiste a due avversari, trova un tiro potentissimo che però si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta arriva Mkhitaryan che appoggia in porta e fa 2-0

43′: GOL DELLA ROMA! Nel giorno del rinnnovo, Lorenzo Pellegrini segna ancora una volta. Grande assist di Mkhitaryan per il numero 7 giallorosso che controlla benissimo e trova la rete

10′: ci prova l’Empoli, cross dalla sinistra di Marchizza, in area Pinamonti prova la girata con il tacco senza trovare la porta

Formazioni:

Fiorentina: Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Martinez, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Duncan; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.  All. Italiano

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Zambo Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne.  All. Spalletti

Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Smalling, Vina; Veretout, Darboe; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.  All. Mourinho

Empoli: Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza; Henderson, Ricci, Zurkowski; Bandinelli; Di Francesco, Pinamonti.  All. Andreazzoli