Napoli e Roma passano ai sedicesimi di Europa League | Globalsport

Napoli e Roma passano ai sedicesimi di Europa League

Nonostante il pareggio del Napoli con il Real Sociedad e la sconfitta della Roma con il CSKA Sofia, le squadre accedono alle fasi successive come prime del girone

10 Dicembre 2020 - 21.24

Napoli-Real Sociedad 1-1:
Nel primo tempo gli spagnoli dominano il gioco, Willian Jose impegna Ospina, Porcu si divora il vantaggio, gli azzurri faticano, ma colpiscono con un gran destro di Zielinski sugli sviluppi di un angolo.
Nel secondo tempo gli azzurri gestiscono la partita in maniera difensiva, con poche ripartenze e subendo il palleggio degli spagnoli; Willian Jose trova il pareggio solo nei minuti di recupero: un rimpallo su Ghoulam lo favorisce e scarica un destro violento oltre Ospina.
L’1-1 permette ad entrambe le compagini di accedere alle fasi finali di Europa League, Il Napoli come prima del girone e Real Sociedad come seconda.

CSKA Sofia-Roma 3-1
Nel primo tempo la Roma è sotto a Sofia contro il CSKA. Formazione giallorossa subito sorpresa dalla rete iniziale da Tiago Rodrigues, ma che ha saputo rispondere con il primo goal in maglia giallorossa del giovane Milanese. L’errore in costruzione di Diawara , però, apre la strada al nuovo vantaggio bulgaro con Sowe. Partita divertente che nonostante non valga ai fini della classifica del girone A, sta regalando diverse emozioni.
La partita si conclude con una sconfitta indolore per Fonseca. Non basta il goal del giovanissimo Milanese, il terzo goal del CSKA arriva con Sowe che realizza una doppietta dopo l’errore in difesa di Fazio. Nonostante l’ultimo posto in classifica, invece, la squadra bulgara festeggia un risultato storico in Europa.
La Roma passa come prima del girone, secondi  gli svizzeri Young Boys.