I risultati delle italiane: Roma-Cluj 5-0 e Rijeka Napoli 1-2 | Globalsport

I risultati delle italiane: Roma-Cluj 5-0 e Rijeka Napoli 1-2

Vittoria larga all'Olimpico per i giallorossi, il Napoli trova più difficoltà del previsto e vince di misura

5 Novembre 2020 - 23.04

Rijeka-Napoli 1-2

Il Napoli espugna l’HNK Stadion di Fiume e porta a casa i tre punti.

La seconda vittoria europea stagionale porta il Napoli a sei punti nel gruppo F, a pari punti con AZ Alkmaar e Real Sociedad.
Faticando più del previsto il Napoli espugna HNK Stadion di Fiume e porta a casa i tre punti. L’ottimo primo tempo ha avuto come corollario il palo colto da Menalo, da lì in poi è stato praticamente un monologo degli azzurri.
Segna al 13’ Muric, ottima ripartenza orchestrata da Menalo e Kulenovic. L’assist di quest’ultimo pesca sul lato opposto del campo l’accorrente Muric, che, con un chirurgico sinistro a giro di prima intenzione, non lascia scampo a Meret.

Pareggia il Napoli con Demme al 43’ cross basso di Mertens che il tedesco insacca facilmente
Il Napoli trova il vantaggio con l’autogol di Braut, cross dalla sinistra che Petagna sfiora e inganna il difensore del Rijeka che insacca nella sua porta.

Roma-Cluj 5-0
La Roma vince con un risultato largo e con il minimo sforzo, nonostante il numeroso turnover.
I Giallorossi vincono 5-0 all’olimpico contro il Cluj e rimane da solo in testa al girone A.
Dominio completo per tutta la partita, i Romeni non hanno potuto nulla anche per le numerose assenze.
Apre le marcature Mkhitaryan dopo un minuto, poi raddoppia Ibanez e chiude il primo tempo 3-0 Borja Mayoral, al suo primo goal con la Roma. Una sola occasione per il Cluj, con Pau Lopez che si distende bene su Rondon. La ripresa si gioca a ritmi bassissimi, la roma trova il quarto e il quinto goal con Borja e Pedro.