Finisce 1-1 tra Zenit e Lazio: Caicedo tiene a galla i biancocelesti | Globalsport

Finisce 1-1 tra Zenit e Lazio: Caicedo tiene a galla i biancocelesti

Finisce in pareggio la sfida tra Zenit e Lazio: per i russi segna Erokhinh al 32' e all'82'il biancoceleste Caicedo porta in parità la partita.

4 Novembre 2020 - 19.01

Finisce 1-1 la sfida tra Zenit San Pietroburgo e Lazio.
Nel primo tempo vanno in vantaggio i russi grazie a Erokhinh, nel secondo tempo recupera la Lazio grazie a Caicedo che segna all’82’.
Al 92′ segna Mostovy, ma il gol viene annullato a causa del fuorigioco di Dzyuba.

La Lazio sale a 5 punti nella classifica, mentre lo Zenit San Pietroburgo si trova all’ultimo posto.
La prossima partita di Champions sarà il 24 novembre e vedrà nuovamente in sfida Lazio-Zenit.

Gol annulato per Mostovoy al 92′.

Gol di Caicedo all’82’ che porta in pareggio la partita.

Fine primo tempo che vede in vantaggio i padroni di casa con un gol di Erokhinh al 32′.
La Lazio ha provato a pareggiare con un colpo di testa Muriqi, ma senza successo.

Zenit in vantaggio 1-0
Goal di Aleksandr Erokhin al 32′: cross di Zirkhov con Dzyuba che serve Erokhin che batte al volo Reina e porta in vantaggio la squadra russa

Tra pochi minuti avrà inizio la partita di Champions League tra Zenit San Pietroburgo e Lazio.
Le formazioni ufficiali delle due squadre

ZENIT (4-1-4-1): Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskyi, Douglas Santos; Barrios; Kuzyaev, Erokhin, Ozdoev, Zhirkov; Dzyuba. All. Semak

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Parolo, Milinkovic-Savic, Fares; Correa, Muriqi. All. Inzaghi