Atalanta-Paris Saint Germain 1-2, l'Atalanta sfiora il sogno, il PSG la beffa nel recupero | Globalsport

La Dea va in vantaggio grazie al gol di Pasalic e conserva il vantaggio fino al novantesimo, quando ormai allo stremo concedono troppo a Neymar e compagni che non perdonano

12 Agosto 2020 - 21.37

TRIPLICE FISCHIO! Crolla negli ultimi minuti il sogno dell’Atalanta, che con grande tenacia aveva conservato il risultato. Il PSG supera i quarti e approda in semifinale

97′ MURIEL Sbaglia il controllo sotto porta e si divora l’occasione di pareggiare

93′ GOAL DI CHOUPO-MOTING

90′ RETE DI MARQUINHOS su palla al centro di Neymar, è 1-1

Partita molto fisica e ricca di cartellini gialli, l’Atalanta con una difesa organizzata tenta di bloccare tutte le manovre offensive avversarie

Inizio del secondo tempo il PSG si porta subito avanti

FINE PRIMO TEMPO! Partenza di fuoco dell’Atalanta, premiata dal vantaggio di Pasalic. La squadra è compatta e riesce a contenere gli avversari sulla carta più forti con grande gamba e coraggio.

42′ Ancora impreciso Neymar! su incertezza di Hateboer il brasiliano non riesce a concludere in porta

26′ GOL ATALANTA! Rimpallo fortunato che finisce tra i piedi di Pasalic, che conclude in rete con un sinistro a giro!

PSG in ripresa grazie al buon momento di Neymar che fa salire rapidamente la squadra

L’Atalanta è ancora pericolosa al 14′ con un colpo di testa di Djimsiti su punzione di Gomez che va di poco a lato

Grande partenza dell’Atalanta, al primo minuto palla perfetta di Gomez per Hateboer, colpo di testa salvato da un miracolo di Navas!