Sassuolo Torino 3-3: tanti colpi di scena tra la nebbia | Globalsport

Sassuolo Torino 3-3: tanti colpi di scena tra la nebbia

Al Mapei si è assistito a spettacolo ed emozioni. L'uscita di scena della nebbia ha lasciato spazio a grandi giocate e gol. I neroverdi vedono sfumare la possibilità di essere per una notte la capolista.

23 Ottobre 2020 - 22.43

Sassuolo-Torino è l’anticipo della quinta giornata di Serie A, nella città romagnola la nebbia ha reso inutilizzabile la goal line technology e ha reso difficoltoso, soprattutto nei primi minuti, seguire e giocare la partita.
I neroverdi con una vittoria sarebbero stati, almeno per una notte, primi in classifica.
I granata, invece, reduci da tre sconfitte in altrettante partite, cercavano di scrollarsi di dosso un avvio a dir poco disastroso.
Il primo tempo termina con il risultato di 1-0 in favore dei granata.
Linetty è il grande protagonista della prima frazione di gioco, è sua la rete che decide i primi 45’.
Quello del centrocampista polacco è il primo gol che non sia di Belotti, in questo inizio di stagione.
In sostanza il Sassuolo manovra e fa gioco, il Toro crea occasioni.
Nei primi venti minuti ci provano Verdi e Meite, ma entrambi vedono la reattiva risposta di Consigli.
Poco prima del 30’ ecco Berardi, che trova l’opposizione di Sirigu.

Poi quando arriva la schiarita, inizia il divertimento: il Toro scappa sul 3-1 col Gallo e con Lukic, poi si fa rimontare.
Segna Ciccio, ma segnano anche Djuricic e Chiriches, peraltro due bellissimi gol.
Giampaolo passa addirittura alla difesa a tre e porta a casa il primo punto del suo campionato.
De Zerbi continua a divertire, ma stavolta non vince.