Atalanta Cagliari 5-2, è una Dea straripante. Cagliari punito oltre misura | Globalsport

Atalanta Cagliari 5-2, è una Dea straripante. Cagliari punito oltre misura

Al Gewiss Stadium si affrontano Atalanta e Cagliari. Formazione tipo per la Dea, nel Cagliari subito in campo Godin e Sottil

4 Ottobre 2020 - 13.33

Termina 5-2 l’anticipo delle 12.30 tra Atalanta e Cagliari, con i bergamaschi che si confermano macchina da gol (13 reti fatte finora) a punteggio pieno dopo tre giornate.
A chiudere il punteggio per i nerazzurri è stato Lammers.
Il Cagliari si è giocato le sue carte, soprattutto nel primo tempo, e ha provato a riaprire la gara nella ripresa.
Sardi fermi a 1 punto, affronteranno il Torino dopo la sosta, mentre l’Atalanta andrà ad affrontare il Napoli al San Paolo.
Dopo aver sfiorato il 5-1, il Cagliari accorcia il risultato!
Perfetta azione di contropiede per i sardi, Lykogiannis serve Joao Pedro che con una zampata trafigge Sportello, 4-2!

4-1 e spettacolo al Gewiss Stadium al termine dei primi 45 minuti, un risultato che premia, forse oltremodo, la squadra di Gasperini.
Atalanta che fa la partita ma Cagliari che si dimostra volenteroso e con un Godin in più a guidare la retroguardia.
Prima parte di marca atalantina, che dopo 7 sette minuti passa in vantaggio con Muriel lanciato da Palomino: dopo un intervento Var il gol viene convalidato.
Lo stesso colombiano ha un’altra occasione, mentre De Roon colpisce una clamorosa traversa dal limite dell’area.
Il neoacquisto Godin al 24′ pareggia però i conti: sugli sviluppi da calcio d’angolo è suo il colpo di testa decisivo.

L’Atalanta però non ci sta e in 8 minuti si porta sul 3-1: prima è Gomez dai 25 metri a battere Cragno, e successivamente Pasalic, servito da Gosens finalizza una grande azione corale.