Fiorentina-Sampdoria: Verre regala la vittoria ai blucerchiati | Globalsport

Fiorentina-Sampdoria: Verre regala la vittoria ai blucerchiati

La squadra di Ranieri s'impone al Franchi grazie al gol di Quagliarella e Verre. Per i viola a segno Vlahovic

2 Ottobre 2020 - 22.58

Secondo tempo
La squadra di Iachini entra in campo con voglia di recuperare il risultato, ma la Sampdoria ha più di un’occasione per raddoppiare il vantaggio. Al 73esimo è Vlahovic a regalare il momentaneo pareggio alla viola.

Dura poco il pareggio, dice minuti dopo (al 83) Verre si inventa un fantastico gol in pallonetto su assist del portiere Audero.

La fiorentina ha l’ultima occasione con Chiesa, ma la conclusione dell’attacante viola finisce sul palo. Il match termina 1-2.

Primo tempo
Le due squadre si affrontano a viso aperto fin dai primissimi minuti di gioco. La prima chance della partita ce l’ha Kouamè ma colpisce male la palla sull’assist di Bonaventura. Nella parte centale della prima frazione il ritmo si abbassa, la Samp sfiora il gol al 36esimo con Castrovilli che svirgola la palla e colpisce la traversa. Cinque minuti dopo Ceccherini ingenuamente stende Quagliarella in area di rigore, sul dischetto va proprio il capiano e non sbaglia, blucerchiati in vantaggio alla fine del primo tempo