Pari tra Bologna e Cagliari: al Dall'Ara finisce 1-1 | Globalsport

Pari tra Bologna e Cagliari: al Dall'Ara finisce 1-1

Un gol di Barrow e Simeone fissano il risultato sull'1-1: un pari che non serve a nessuna delle due squadre

1 Luglio 2020 - 21.33

Finisce 1-1 allo Stadio dall’Ara la sfida che vedeva contrapposte Bologna e Cagliari.
Le due squadre, praticamente appaiate in classifica (38 punti dei sardi contro i 37 degli emiliani) non vanno oltre un pareggio che rispecchia l’andamento della classifica.
In un primo tempo praticamente senza occasioni, a sbloccare la partita per i padroni di casa è Musa Barrow allo scadere: il gambiano parte con un’azione personale e grazie a un rimpallo batte Cragno con il mancino.
Un minuto dopo l’inizio della ripresa è Simeone a pareggiare la partita: dopo un’azione insistita l’argentino intercetta un tiro di Nainggolan e insacca indisturbato.
Per il Cholito si tratta del quarto gol consecutivo, da quando si è ripreso a giocare ha segnato in ogni partita.
Per Zenga si tratta del terzo risultato utile consecutivo, mentre Mihajlovic dà continuità di risultati dopo la vittoria esterna sulla Sampdoria.
Il Cagliari rimane ancorato all’ottavo posto a quota 39 punti, ma rischia di vedersi superato dal Parma e dal Verona, il Bologna invece rimane fermo all’11esima posizione.