La Roma sente profumo di Champions, soffre ma vince a Cagliari | Globalsport

La Roma sente profumo di Champions, soffre ma vince a Cagliari

Premere f5 per aggiornare.
90+7
L’arbitro controlla il cronometro e fischia la fine della partita.
90+6
Andrea Cossu (Cagliari) crossa in area di rigore ma la difesa allontana il pericolo.
90′
Ci saranno 6 minuti di recupero.
88′
Gerson (Roma) e Luca Ceppitelli (Cagliari) vengono ammoniti.
85′
Arriva il momento di Patrik Schick (Roma) che sostituisce Cengiz Under.
83′
Partita terminata per Artur Ionita (Cagliari), che sarà rimpiazzato da Andrea Cossu.
80′
Colpo di testa di Federico Fazio (Roma), ma la palla esce sul fondo.
77′
Cambio per il Cagliari: Diego Farias fa spazio a Marco Sau.
73′
Artur Ionita (Cagliari) viene ammonito.
70′
Sostituzione per la Roma: Elio Capradossi lascia il posto a Jonathan Silva.
66′
Angolo per la Roma e stacco di Edin Dzeko all’altezza del dischetto, tuttavia la palla finisce sopra la traversa.
62′
Infrazione di Cengiz Under (Roma).
59′
Sostituzione per la Roma, Bruno Peres chiede il cambio, al suo posto Alessandro Florenzi.
57′
Occasione per Edin Dzeko (Roma), ma la palla finisce sul fondo.
55′
Farias (Cagliari) si presenta a tu per tu con Alisson, ma sbaglia clamoramente.
53′
Cross di Aleksander Kolarov (Roma) sul quale Cengiz Under tenta di segnare.
49′
Punizione di Aleksander Kolarov (Roma) dove prova a servire un compagno con un cross in area.

47′ Calcio d’angolo per il Cagliari, uno dei difensori riesce a spezzare.
46′
Il gioco riprende per il secondo tempo.
45+2′
Di Bello fischia la fine del primo tempo.
45+1′
Simone Padoin (Cagliari) è stato pescato in fuorigioco.
45′
Recupero, 1 minuto ancora da giocare.

38′ Ammonito Nicolo Barella (Cagliari).

37′ La Roma mantiene il possesso palla e gestire la partita.
34′
Fuorigioco fischiato all’attaccante del Cagliari.
30′
Edin Dzeko fallisce la possibilità del raddoppio, dopo un grande passaggio di Cengiz Under.
26 ‘
Nicolo Barella (Cagliari) batte da calcio d’angolo, ma la difesa della Roma sventa la minaccia.
23′
Cartellino giallo per Charalampos Lykogiannis (Cagliari)
21′
I giocatori della Roma puntano sul possesso palla, nel tentativo di scardinare la difesa avversaria.

17′ Aleksander Kolarov (Roma) lascia partire un tiro dal limite dell’area, ma il tiro termina di un soffio sopra la traversa.
15′ Gol della Roma! Cengiz Under buca il portiere sul palo sinistro. Grande lavoro di Edin Dzeko nell’assist per il calciatore turco.
13′
Cengiz Under (Roma) calcia in porta, ma il difensore cagliaritano respinge grazie a un grande riflesso.
11′
Simone Padoin (Cagliari) fa partire un pericoloso passaggio diretto nell’area di rigore, ma la difesa avversaria libera.
3′ Edin Dzeko (Roma) è stato sorpreso in fuorigioco.
2′
Occasione per Leonardo Pavoletti (Cagliari), grazie ad una rapida conclusione al limite dell’area. Il tiro è terminato sul fondo.