I risultati delle partite delle 15:30 | Globalsport

I risultati delle partite delle 15:30

Pioggia di gol nel pomeriggio di calcio tedesco

6 Giugno 2020 - 20.13

di Thomas Nigido

Aspettando la ripresa della Serie A fra due settimane, la Bundesliga continua a riempire i pomeriggi degli appassionati di calcio.

Alle 15:30 il Bayern Monaco si è imposto per 2-4 sul campo del Bayer Leverkusen; dopo il vantaggio iniziale degli ospiti con Alario, i bavaresi sono andati sull’1-4 con i gol di Coman, Goretzka, Gnabry e il solito Lewandovski, inutile al 89′ il 2-4 di Wirtz.

Crolla in casa L’Eintracht di Francoforte per 0-2 contro il Mainz, che conquista i 3 punti con i gol di Niakhate e Kunde.

Pareggio per 2-2 tra Fortuna Dusseldorf e Hoffenheim con gli ospiti che passano in svantaggio e rimangono in dieci nei primi dieci minuti ma riescono a ribaltarla comunque con Dabbur e Zuber, pareggia su rigore al 76′ il Fortuna con Hennings.

Clamoroso pareggia alla Red Bull Arena con il Lipsia che lascia per strada due punti in casa contro il Paderborn.

Gli ospiti pareggiano al 92′ con Strohdiek dopo il gol di un super in forma Patrick Schick che aveva portato avanti i suoi al 27′.